a4l什么时候换代啊

之家车友6363523
0浏览/2024-03-08 00:33/发布于 河北
+关注
a4l什么时候换代啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
根据以往的经验来看的话,首发基本上都不会在国内,目前国外都没有确切的消息,国内就更别想了。一般情况下,如果不是在国内首发的话,国内上市时间要比国外再晚半年左右,所以等新款的话,我认为遥遥无期。
03-08 06:26 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
网上已经有消息说25年奥迪a4l会换代 25款的a4l估计会在上半年上市 可以期待一下了
03-08 01:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个目前还没有确切的时间。你持续关注一下官方网站。或者是汽车之家等媒体的的最新消息。如果只要出的话,会第一时间在官网上公布的。
03-08 06:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
根据以往的经验来看的话,首发基本上都不会在国内,目前国外都没有确切的消息,国内就更别想了。一般情况下,如果不是在国内首发的话,国内上市时间要比国外再晚半年左右,所以等新款的话,我认为遥遥无期。
03-08 06:26 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
之前消息预计在25年上半年,不过受欧盟废除了禁止燃油车的禁令,可能会有新的调整,具体还是期待吧

作为B9目前价格算比较给力了,可以考虑一下
03-08 08:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
無心 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
早买早享受
03-08 10:45 来自广东 回复
共有条对话 >
尚格云吞面 关禁闭 已屏蔽

预计25年,但个人看法不太推荐B10,新款优惠小不如稍微添点上C8,不想添钱就上B9.5,现款优惠大性价比高。新款上市小毛病会多

03-09 09:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
真尼玛戴劲 关禁闭 已屏蔽
据说是24年下半年。不急用。等新款。老款没优势。新款价格也不会高。油车降价是趋势
03-17 18:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
FeF12BT 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
B10国内白车身已经下线了具体什么时候换还没消息
03-24 10:41 来自山东 回复
共有条对话 >
杭州牛肉贩子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
换不换代的能咋地
04-04 12:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56