19款雷凌副驾安全带卡扣异响

营口车友8478493
0浏览/2020-02-20 18:15
+关注
副驾驶安全带卡口部位异响!大家有这种情景吗?有没有知道怎么处理的!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲲之大一个铁锅炖不下 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
其实这个也比较好解决,看哪里想里边塞一点点东西,基本上就不响了,你也可以去售后的时候让售后的时候帮你处理
2020-02-20 18:19 回复
共有条对话 >
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
异响问题仅凭文字描述是无法判断出准确原因的!所以建议你还是去售后让他们试试车,再仔细检查一下吧!
2020-02-20 18:20 回复
共有条对话 >
知足常乐169688 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
是不是安全带卡扣没有自动回到原位,挂在那里和门边碰撞的声音,把它放回原位。
2020-02-20 18:21 回复
共有条对话 >
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个如果一想十分严重的话,你可以联系四s店,让他们给你换一个这个卡扣。
共有条对话 >
军哥1026A 关禁闭 已屏蔽
我的好像是车门旁的安全带盒子有点异响
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不是卡扣,是B柱高低调节处异想,那里太松了
共有条对话 >
风一样的人i 关禁闭 已屏蔽
旧了 朔料都会松
共有条对话 >
duobibgwang 关禁闭 已屏蔽
我的走烂路也会响,平地没声音
共有条对话 >
挚爱手动波 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我是双擎运动车主,每次过减速带或者走不好的路面都能感觉副驾那边传来的异响,再就是方向跑偏。提车第二天就去做4s店做了定位,目前还是感觉方向盘是歪的。马上要5000首保了我打算在去店里面看看。
共有条对话 >
海口车友4538434 关禁闭 已屏蔽

军哥1026A 2020/02/20 21:35:29 发表在 5楼

我的好像是车门旁的安全带盒子有点异响

我的也是
共有条对话 >
海口车友4538434 关禁闭 已屏蔽

孤陋_寡闻 2020/02/20 22:28:13 发表在 6楼

不是卡扣,是B柱高低调节处异想,那里太松了

那得怎么处理
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

海口车友7uxxvl 2020/11/05 23:37:32 发表在 11楼

那得怎么处理

我随便快速上下拉动几次,好像出现的次数少了
用纸逼紧应该可以
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56