CTX700NA入坑初步感受

飘云宁波 零跑C11
0浏览/2018-10-30 23:03
+关注
目标小火神,转来转去差点哈雷750,优惠力度很大,坐上去感觉很灵巧。对比第一次看车CTX700二手车,感觉太低调,声音一般,坐姿不舒服没有可调的余地。最后靠老婆砍价能力,还是上了CTX。
周六看CTX,周日看哈雷,周一上午砍价,下午付钱,周二完成过户。

付款提车,拿了老婆的头盔,自己的头盔没找到。

第一天试车感受,脚被强制前放,不习惯。虽然钱江250也是这姿势,但它有踏板,有前后活动的余地。低扭确实可以,声音一般。
第二天看哈雷750,很喜欢,优惠力度很大,裸车7万,声音低沉浑厚又不炸。当晚,决定价格合适先圆本田梦,那么多人说CTX好,肯定是我没适应。哈雷的梦以后还有机会。
第三天付款提车,骑30公里回家,一路上很快就越来越熟悉。
第四天,上牌路上,终于感觉到,CTX就像CG125那么轻松好驾驭,除了加速更快,倒车非常轻松。
周末预报有雨,如果没雨跑山一趟,继续奉献感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qdjmcdc 关禁闭 已屏蔽
2018-10-30 23:14 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽
可以改装脚踏板。CTX好车,老头乐,舒适性太好了。
2018-10-31 08:28 回复
不反应 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

宁波顶

这车有水车,车头很大很好看,挡风效果更好到是。

2018-10-31 09:25 回复
TerryXP 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
这个车也是评价非常棒的老头乐车型。。。基本骑不坏
飘云宁波 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

走动走动 2018/10/31 08:28:25 发表在 板凳

可以改装脚踏板。CTX好车,老头乐,舒适性太好了。

是啊,老头乐。
2018-10-31 11:49 回复
零跑C11

yanjiabfy 2018/10/31 09:25:10 发表在 地板

宁波顶这车有水车,车头很大很好看,挡风效果更好到是。

我玩摩托车,在于骑车过程的享受和路上的风景,所以就要手续齐全,宁可降低档次国产车,也不关注水车,省得担惊受怕的。水车适合追求摩托车骑行感受和性能的。
2018-10-31 11:52 回复
洛阳车友1121577 关禁闭 已屏蔽
这车油箱位置是油箱还是像nc750那样是个储物盒?
_菜菜 关禁闭 已屏蔽
太低调
开着嘉年华ST没泡到妞 关禁闭 已屏蔽

哈雷太晚了回小区会被人骂   声音太大

零跑C11

年少梦话多 2018/10/31 14:00:54 发表在 7楼

里面是油箱盖,有一点空间放证件
2018-10-31 23:43 回复
浙B老牛 关禁闭 已屏蔽
飘云哥坐这个立马变小伙子,那个笑容弊着装底调,心里是乐成一朵花了
徒步61 关禁闭 已屏蔽

年少梦话多 2018/10/31 14:00:54 发表在 7楼

不是,这是个人感觉比较遗憾的地方
绿色空间023 关禁闭 已屏蔽
Model 3
价格多少?
意匠工艺 关禁闭 已屏蔽
恭喜飘云哥,实现了一个小目标!
零跑C11

今天看了一下,里面有一个小盒子,可以放证件之类的东西。差不多半包餐巾抽纸那么大
2018-11-03 15:58 回复
kyfcarter 关禁闭 已屏蔽
传祺GA8

自动挡的么  ??

虽然我还没老,但是我也喜欢这个车。 我喜欢自动挡 舒服~~ 哈哈哈

零跑C11

kyfcarter 2018/11/03 19:38:12 发表在 16楼

自动挡的么  ??虽然我还没老,但是我也喜欢这个车。 我喜欢自动挡 舒服~~ 哈哈哈

手动的。上牌的时候碰到一个人他有这个自动挡车,但说换挡过程顿挫很厉害。
2018-11-03 22:30 回复
零跑C11

kyfcarter 2018/11/03 19:38:12 发表在 16楼

自动挡的么  ??虽然我还没老,但是我也喜欢这个车。 我喜欢自动挡 舒服~~ 哈哈哈

另外,这个车声音真不好听,除了本田的品质,其他真缺少感觉。
2018-11-03 22:30 回复
廊坊车友2397206 关禁闭 已屏蔽
巡航车的最大特征就是脚踏为前置,如果你不喜欢那就买一台买跑车、街车,甚至拉力车,最大限度地满足了你的切身需求!
零跑C11

浪迹牛仔 2018/11/08 12:11:24 发表在 19楼

巡航车的最大特征就是脚踏为前置,如果你不喜欢那就买一台买跑车、街车,甚至拉力车,最大限度地满足了你的切身需求!

巡航车的低座高是我喜欢的最大原因。CTX这车和V缸巡航车的差别是别人是踏板,脚的位置有一定的活动余地,这个踏杆,没有活动空间。前伸腿好处是舒展了,但重量全压在坐垫上,有时候想脚收回一些,缓解一下屁股的压力,CTX就没办法。
2018-11-08 12:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56