力挺高合!高合加油

相信自己8769 高合HiPhi Z
0浏览/2024-02-22 13:06/发布于 四川
+关注
最近高合新闻是越来越多了,车友们对高合的关注度也是越来越高车,降薪裁员停工停产真的对高合是致命的打击,高合售价的确不便宜,但也绝对称得上是良心企业也绝对对得起这高昂的售价,我在汽车之家跟懂车帝都看过高合的底盘拆解介绍自己在保养时也看过地盘用料,前后车架都是采用铝合金框架,悬架及支臂也都是采用了全铝合金,包括防撞梁这些,总之一句话就是能用铝合金的地方决不会用钢材,更不会像其他车企用钢材涂上铝合金涂料,高合就因为不偷工减料,偷梁换柱这些手段来减低成本,它高昂的价格就减不下来,这就导致了走量车型价格也不占优势,销量上不去,资金不能得到缓解,最终停工停产关闭门店等一系列连锁反应,说实话高合这个品牌的车真的是良心企业,外观独特重不抄袭别人,地盘做工用料考究,内饰科技豪华,真不是一般车企能比的,当然操控也算一流,真希望高合能停过这难关,作为高合车主也一定会为高合加油打气,目前高合遇到这种情况,也没有一位高合车友骂街,都还在积极组织车友们与高合一起度过难关,包括自费为高合宣传,游行等活动,目前高合澳门车友会,上海车友会,重前车友会,成都车友会的车友们都在为高合打气加油,

最后真的希望高合能好起来,高合雄起!高合加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

我要开杂牌电车6 关禁闭 已屏蔽
揽胜
拿嘴力挺

全部回复 只看楼主

370扭矩231马力 关禁闭 已屏蔽
怎么挺!!!说说你的计划!!你给它注资吗?
02-22 15:55 来自江苏 回复
杭州狗王 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-22 17:45 来自四川
    饲料9527 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      02-22 18:30 来自广东
      唐林qiao 关禁闭 已屏蔽
      高合HiPhi Z
      加油高合
      02-23 05:56 来自重庆 回复
      我要开杂牌电车6 关禁闭 已屏蔽
      揽胜
      拿嘴力挺
      02-23 08:42 来自江苏 回复
      levizhong 关禁闭 已屏蔽
      帝豪L HiP
      楼主整一台给我吧,我给它加油
      1149aa 关禁闭 已屏蔽
      拿几把挺啊,哈哈
      02-23 09:03 来自浙江 回复
      LiusM97 关禁闭 已屏蔽
      你能打通sos吗
      02-23 09:40 来自山东 回复
      15yyf 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      死鸭子嘴硬
      02-23 11:23 来自浙江 回复
      junsmile 关禁闭 已屏蔽

楼主,你的车子出手吗?价格合适我可以接盘

02-23 12:27 来自江苏 回复
      鱼跃9174 关禁闭 已屏蔽
      把车5万卖了
      02-23 16:09 来自河南 回复
      youhui598 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈哈哈哈……
      02-23 17:15 来自福建 回复
      深圳车友4148245 关禁闭 已屏蔽
      高合是电车加不了油
      02-23 18:18 来自广东 回复
      RickHHHH 关禁闭 已屏蔽
      捷豹F-TYPE
      车是好车,可惜了
      02-24 02:30 来自浙江 回复
      散财童子8865 关禁闭 已屏蔽
      你这个买的多少钱的那款
      02-24 11:01 来自浙江 回复
      饲料9527 关禁闭 已屏蔽
      买个车还颅内high潮了,自我感动一地谢特,蹦野迪有泰迪,特斯林有特粉,高河有河粉是吧
      02-24 11:02 来自广东 回复
      伊凡1012 关禁闭 已屏蔽
      楼主无论别人说啥都在说车是自己一个月收入,看来是真的
      02-24 11:36 来自安徽 回复
      伊凡1012 关禁闭 已屏蔽
      02-24 11:36 来自安徽 回复
      hnhgylc 关禁闭 已屏蔽
      自古以来都是有钱出钱,有力出力。那么好的经济条件,在这个关键时刻应该倾囊相助,赶紧打钱资助车企度过难关
      02-24 13:42 来自浙江 回复
      杜超1732 关禁闭 已屏蔽
      谁来牵头成立全国高合车友会,车友们出资占股车友会,再用全国高合车友会对高合增资扩股。好处(1)能解决一部分资金缺口。(2)既然高合车主都主动站出来救高合了,体现了高合车主对高合的认可,自媒体报道会霸网。(3)有意投资高合的机构会更加有意愿投资高合。(4)准车主投资高合后,会给潜在高合客户吃一颗定心丸,对高合会更加有探索欲望。(5)车主投资高合全球先例,会强化高合是高端品牌,买高合车的车主都有钱,形成一种开日本车都不好意思跟高合车主打招呼的潜意识。
      02-24 14:02 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56