车机聊胜于无,太落后了。

日末界世 马自达CX-30
0浏览/2023-11-22 20:53/发布于 河南
+关注
华为hicar车载互联盒子,有没有车友用过,效果怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

桥三无 关禁闭 已屏蔽
天天用,效果不错
2023-11-26 08:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

goyaline 关禁闭 已屏蔽

在我看来其他车辆上的所谓车机就是平板而已。

至于和车香瓜的东西,就是本该仪表盘上图标显示的东西,成了可视HMI。

其实本质没什么改变。

2023-11-26 15:37 来自上海 回复
共有条对话 >
feiyu500 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
去卖国产一定符合你的胃口,对于我来说中控大屏人机智能就是装饰品
2023-11-28 21:37 来自上海 回复
共有条对话 >
R先森425 关禁闭 已屏蔽

马自达让你好好开车才这么设计的,我也非常认同这一点,开车就好好开,事就出的少,违章也少,真不喜欢那些大屏幕,也真的很少碰那些中控上的东西,喜欢大屏的,买新能源就好了,喜欢华为?不是有华为的车吗

2023-12-15 22:48 来自江西 回复
共有条对话 >
日末界世 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

车友们的思路挺奇怪,我说车机太落后,都来跟我扯大屏??

2023-12-16 22:12 来自河南 回复
共有条对话 >
日末界世 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

帖子内容问的啥也不看,都是张口就来。。。

就是不想用carplay、carlife,因为太难用,所以我说车机落后。

就是想问问,谁连了智能盒子,实际使用效果到底怎么样。某宝上评论说啥的都有,多数都是昂克赛拉,没法确定下手买。

因为经常长途,30这手机导航支架也没有太完美的,要么不稳,要么异响。

2023-12-16 22:22 来自河南 回复
共有条对话 >
最美青丝未留我手 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
我用的carlife转hicar的,扶手箱一插就行,无线连可以熄屏可以语音控制,很好用,个人感觉高德比百度好用一点,百度不可以在手机上换路线,车机上可以换但是比较麻烦,高德的话手机设置好哪条路打开车机导航就是哪条路
共有条对话 >
Mzone2021 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

我是买个一苹果8手机专用carplay几百元就是为了carplay流畅好用。手机支架的话有30专用的,在屏的下面卡住的,也是非常好用,希望可以帮到你。

2023-12-22 19:47 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56