问大家个非常无聊的问题

赤色的白马 奕跑
0浏览/2019-09-05 11:16
+关注
请问大家提的新车在路边放鞭炮了么?在四个轮胎上绑红绳了么?如果绑了你们都大概多久以后自行把红绳揭下来或者还是等他完全风化糟了以后自己脱落?哈哈,这个问题是不是很无聊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

可乐雪碧益力多 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
这个是有病啊,买个车而已,放啥鞭炮啊,个人觉得是没必要的啊,加上鞭炮的那个弹药会影响车漆的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
提新车的时候图一个喜庆会绑红绳,我觉得提车以后就可以把他解除掉了,没有必要一直拴着,时间长了老化了也不好看。
2019-09-05 11:17 回复
共有条对话 >
可乐雪碧益力多 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
这个是有病啊,买个车而已,放啥鞭炮啊,个人觉得是没必要的啊,加上鞭炮的那个弹药会影响车漆的
2019-09-05 11:19 回复
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
昨天看一个车的轮子上好像缠了一个黑塑料袋子破了剩下的一个条条,黑不溜秋的和地面一个颜色,仔细一看是系上去的,才反应过来那应该是提车时系上的红布条,不知道有多久了。
2019-09-05 11:23 回复
共有条对话 >
赤色的白马 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕跑

一个人品味人生 2019/09/05 11:17:46 发表在 沙发

提新车的时候图一个喜庆会绑红绳,我觉得提车以后就可以把他解除掉了,没有必要一直拴着,时间长了老化了也不好看。

嗯,我觉得也是,有些人比较懒,会一直挂着,时间久了红绳有泥还褪色,看起来很恶心
2019-09-05 12:24 回复
共有条对话 >
奕跑

可乐雪碧益力多 2019/09/05 11:19:35 发表在 板凳

有些地方的习俗图吉利会放鞭炮的,我的第一辆车在出库的时候家人非要放鞭炮,有时候参加葬礼回来也会放鞭炮,不过这回提奕跑没有放鞭,但挂红绳了
2019-09-05 12:26 回复
共有条对话 >
奕跑

前方路口左转 2019/09/05 11:23:59 发表在 地板

昨天看一个车的轮子上好像缠了一个黑塑料袋子破了剩下的一个条条,黑不溜秋的和地面一个颜色,仔细一看是系上去的,才反应过来那应该是提车时系上的红布条,不知道有多久了。

这个太过分了
2019-09-05 12:26 回复
共有条对话 >
停车坐挨风铃晚 关禁闭 已屏蔽
提车的时候告知4s店,啥玩意都别往上弄
共有条对话 >
夜不語同学 关禁闭 已屏蔽
奕跑
只放了挂鞭炮
共有条对话 >
老韩444 关禁闭 已屏蔽
奕跑
都木有,提车的时候特意跟4s说的不要挂红绳,土还不安全
共有条对话 >
奕跑

老韩444 2019/09/05 20:37:43 发表在 9楼

都木有,提车的时候特意跟4s说的不要挂红绳,土还不安全

2019-09-05 22:40 回复
共有条对话 >
奕跑

夜不語同学 2019/09/05 19:09:51 发表在 8楼

只放了挂鞭炮

蹦一蹦讨个吉利
2019-09-05 22:40 回复
共有条对话 >
奕跑

停车坐挨风铃晚 2019/09/05 17:13:12 发表在 7楼

提车的时候告知4s店,啥玩意都别往上弄

哈哈
2019-09-05 22:41 回复
共有条对话 >
北京车友1028083 关禁闭 已屏蔽
遗憾的通知你 如果是白色的车 那个红绳系时间长了 红颜色会渗到车漆里 擦不掉 只能抛光
共有条对话 >
sthclz 关禁闭 已屏蔽
我们这的习俗是找“仙人”念车经,放炮,然后会在车子屁股下面系一串彩绳
共有条对话 >
奕跑

sthclz 2019/09/06 13:03:43 发表在 14楼

我们这的习俗是找“仙人”念车经,放炮,然后会在车子屁股下面系一串彩绳

这个习俗我还是头一次听说,还有车经?不过我们这边也是比较相信车跟人一样有灵性,也分脾气。司机跟车的脾气是否相投合财也是需要算的,开小车的不太讲究,开大挂的那讲究可就多了,我大哥跑长途听说在荒山野岭的地方半夜撒尿都得拍手念叨借过借过之类的
2019-09-06 21:16 回复
共有条对话 >
奕跑

az8q5jyp3 2019/09/06 08:10:22 发表在 13楼

遗憾的通知你 如果是白色的车 那个红绳系时间长了 红颜色会渗到车漆里 擦不掉 只能抛光

真的假的?这个有点悬了吧
2019-09-06 21:17 回复
共有条对话 >
我就喜欢北斗星 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
我们这里不许放炮!红神我一般都绑在方向盘下面,外面从来没帮过!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56