打开App享受高清视频体验

24款b70,方向盘返回键怎么按都有没有作用,有同样的吗?

抚州车友0794
0浏览/2024-03-15 07:39/发布于 江西
+关注
我的奔腾B70,24款,跑了快4k公里,从买回来到现在,方向盘上的返回键怎么按都木有反应和作用(视频里有作用)而我的车子不同软件下都是一样,没有反应,有没有同样情况的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Johnson0728 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

你确定你这是24款?

03-15 16:07 来自广东 回复
共有条对话 >
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
兄弟这是24款吗?难道我眼花了
03-16 20:03 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

如果您在2024款B70车型中发现方向盘上的返回键无论怎么按都没有作用,这可能是一个操作问题,也有可能是方向盘返回键出现故障。以下是一些建议:

1. 确认操作正确:确保按下方向盘上的返回键时,车辆处于适合使用返回键的状态,例如在导航系统或媒体系统中。

2. 检查方向盘控制器:方向盘上的按键可能需要更多的压力或特定的按压方式才能正常工作。尝试调整按压的力度或方式,看看是否有作用。

3. 检查车辆设置:查阅车辆的用户手册,了解是否有关于方向盘按键的设置选项。确保按键没有被禁用或设置成其他功能。

4. 联系经销商:如果您尝试了以上措施仍然无法解决问题,建议您联系B70车型的经销商或服务中心寻求进一步的帮助和技术支持。他们可能需要检查方向盘控制器或系统中是否存在故障,并为您提供相应的解决方案。

请注意,作为一个语言模型,我无法提供实时的技术支持,最好向专业的维修人员咨询以获取准确的解决方案。

03-19 19:35 来自河北 回复
共有条对话 >
3年奔腾T77车主 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
设置里面有光标选项,你是不是选择了这个
04-28 14:00 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56