ojhgfr
0浏览/2024-04-22 11:04/发布于 湖南
+关注
出自家一手精品奔驰斯玛特smart453 精灵smart fortwo 1.0L 52千瓦激情版 自动挡高配 我是车主本人直卖 不是骗子 现诚意转让自家爱车 此车是绝版世界经典名车 整车原装进口 17年才上户 自家一手车 车况精品 素车原版无改装加装 无事故 泡水 火烧 带全景大天窗 定速巡航 自动启停 电动调节后视镜等等 本人爱车如命 全程4S店保养都是用的好油好水伺候 买回去直接开 什么都不要搞 两把车钥匙全在 车子一直都是停在地下车库 上下班代步 接送小孩 买菜非常实用 这车好停 好开 省油懂这车识货的朋友不要错过了 不是家里的原因真心不舍得卖 希望一位真正懂车和我一样不喜欢开大众化街车有品味的朋友把它带走 长沙市内随时看车 随时过户 手续齐全 好车好价错过不再有 早买早玩 再不拥有就老了 车子很好 很漂亮 保证看的中 感兴趣的朋友可直接私信和我联系吧!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Seeyou9710 关禁闭 已屏蔽
多少钱
04-24 12:01 来自四川 回复
Newman2024 关禁闭 已屏蔽
私个价格
04-30 23:58 来自天津 回复
永州车友2554720 关禁闭 已屏蔽
多少米?
05-11 16:45 来自湖南 回复
三毛0005 关禁闭 已屏蔽
坐标贵州,出手一台smart,15年12月份上户,全款4.6,到手0投资,保险还有半年,备注私人车,车商勿扰,谢谢,楼主优先
05-15 00:01 来自贵州 回复
Henry528 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 3
卖了没有
05-20 15:14 来自云南 回复
朝阳车友3425657 关禁闭 已屏蔽
联系方式
05-26 02:01 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56