wind13141 荣威RX5
0浏览/2019-10-18 12:56
+关注
       用的是自己带的壳牌金壳,之前保养五千公里一次,用了这金壳之后,现在一万公里保养一次,发动机状态依旧很好,这点还是挺让我欣慰的,毕竟一年保养一次和一年保养两次那就不仅仅是时间的问题啦。而且这机油也是有大众原厂认证资质的,师傅说之前大众保养用的原厂机油就是壳牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tj173263 关禁闭 已屏蔽
用美孚和嘉实多的全合成一样可以一万公里
2019-10-18 13:13 回复
腾出一生 关禁闭 已屏蔽
请问大众用的机油是半合成的吗?瓶子上写的是原厂机油
2019-10-18 13:30 回复
我会发光呀i 关禁闭 已屏蔽
自带机油去4S店保养? 可以不?
2019-10-19 10:20 回复
东方未晞 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
去4S可以自带机油吗?要是可以我也自带机油
幸福阳光hh 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
保养还的用全合成机油
哈尔滨赵哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    野生宅男 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    能通过大众的认证品质确实出色
    Calmman1 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    全合成一万正常的
    哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
    只要不是假机油就行,
    吸允的吸 关禁闭 已屏蔽
    这款机油还不错,价格还不贵可以一万换一次的
    三亚少年王 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX7
    机油就怕买到假的,我还是去4s店换吧
    山河之书 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    人家说的没毛病,我这里师傅也这么说
    阿耀说车 关禁闭 已屏蔽
    原厂比较好吧
    wind13141 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    本楼已被删除
      荣威RX5
      本楼已被删除
        荣威RX5
        本楼已被删除
          荣威RX5
          本楼已被删除
            荣威RX5
            本楼已被删除
              荣威RX5

Calmman1 2019/10/21 15:58:55 发表在 8楼

全合成一万正常的

18本人2年内第一次登陆发现账号下多了几个帖子,现祝福谁帮我发帖的***绝,推广哪个产品哪个破产,立贴不删,坐等官方解释。
              2020-05-16 20:55 回复
              荣威RX5
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56