今天提车开家了,2.0智联

神奇的鸡毛
0浏览/2018-12-18 21:52
+关注
上星期五到车,星期一办入户,今天终于把车开回家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Decsking 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2018-12-18 21:55 回复
保定车友6442505 关禁闭 已屏蔽
什么价格,我也准备提
2018-12-18 21:56 回复
保定车友6442505 关禁闭 已屏蔽
设么价格,我也准备提车
2018-12-18 21:56 回复
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
恭喜楼主。
神奇的鸡毛 楼主 关禁闭 已屏蔽

v不懂车帝v 2018/12/18 21:56:01 发表在 板凳

什么价格,我也准备提

含利息落地19.8
2018-12-19 16:32 回复
苏式梅菜扣东坡肉 关禁闭 已屏蔽
奇骏
为什么你们的落地都这么便宜,?? ??
zhangre118 关禁闭 已屏蔽
奇骏

苏式梅菜扣东坡肉 2018/12/19 22:30:00 发表在 6楼

为什么你们的落地都这么便宜,?? ??

就值这个价,还包含日本品牌溢价了,要不最多就十五万落地。双12提白色,实际算赠品落地才19.1
zhangre118 关禁闭 已屏蔽
奇骏
赠品折现算二千,动力延保,后雷达,全车包围垫,全车膜,白色加了2000,实际18.7万就能落地。
苏式梅菜扣东坡肉 关禁闭 已屏蔽
奇骏

zhangre118 2018/12/19 22:39:44 发表在 7楼

就值这个价,还包含日本品牌溢价了,要不最多就十五万落地。双12提白色,实际算赠品落地才19.1

我还海南地区,最大优惠一万三,再送一些东西,没了,,不然我早就下手了,一直在等,实在不行,我去提欧蓝德。
坚持到底326 关禁闭 已屏蔽

神奇的鸡毛 2018/12/18 21:52:09 发表在 主楼

上星期五到车,星期一办入户,今天终于把车开回家了

恭喜楼主,我是17号提的车
遂宁车友6981999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    遂宁车友6981999 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黄冈车友4096653 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56