【DIY分秒出品——第2季】安装充电桩,贴膜,丝圈脚垫。

全部回复 只看楼主

争分夺秒 楼主 关禁闭 已屏蔽

opengpengo 2017/03/16 08:41:22 发表在 40楼

你好,楼主,你的这个壁挂充电桩是标配每个EC180都配有的吗,还是购车时4S另外赠送的?

是购车有问题,协商下来充电桩算是补偿的吧!
2017-03-16 11:56 回复
ccpy998 关禁闭 已屏蔽
维特拉

争分夺秒 2017/03/14 21:59:59 发表在 31楼

去年买的,价格每个地方都不一样的。 我们这边都按裸车买的,保险自己付了大概5000不到一点。上牌135+邮寄费15元=150元

4.98万?然后加了5000的保险,上牌135 邮寄费15元。你这保险上的很多啊。

ccpy998 2017/03/16 14:53:28 发表在 42楼

4.98万?然后加了5000的保险,上牌135 邮寄费15元。你这保险上的很多啊。

是的,第三者50万,驾驶员保1位,不计免赔,保车损。比指导价要低。
2017-03-16 18:07 回复

奔的跑的马里奥 2017/03/15 22:21:23 发表在 39楼

楼层倒不是很高,5层,但是夏天开窗户顺线,也是挺难受的,蚊虫多呀,下雨天也不行。哎。

打洞,直接拉一根线,固定好了。
2017-03-16 18:32 回复
奔的跑的马里奥 关禁闭 已屏蔽

争分夺秒 2017/03/16 18:32:55 发表在 44楼

打洞,直接拉一根线,固定好了。

联合电动靠谱吗?
滨州车友2379985 关禁闭 已屏蔽
车损是要按原车价买的

奔的跑的马里奥 2017/03/16 18:33:45 发表在 45楼

联合电动靠谱吗?

这个品牌没了解过,我认为买电动车,尽量大品牌的,这样后期有保障。
2017-03-16 18:36 回复
西安车友1635085 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友4774211 关禁闭 已屏蔽
    北汽新能源EC

争分夺秒 2017/03/15 20:31:36 发表在 38楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4264-61393040-1.html?636252065936458424遥控尾门作业正在直播中

marchwoods 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    不知道充电桩可不可以不用物业和国家电网公司管,自己叫师傅安装上,用自家的电线线路的?毕竟充电桩充电可以快好多的,不然16A的线路充还是慢了点。
    ruzhen 关禁闭 已屏蔽

marchwoods 2017/03/17 23:38:56 发表在 50楼

不知道充电桩可不可以不用物业和国家电网公司管,自己叫师傅安装上,用自家的电线线路的?毕竟充电桩充电可以快好多的,不然16A的线路充还是慢了点。

这个车最大也只能16A,超过16A也没用。
    louxin55 关禁闭 已屏蔽
    脚垫哪里买的?给个地址

louxin55 2017/03/18 09:38:46 发表在 52楼

脚垫哪里买的?给个地址

淘宝买的 你自己搜搜吧! 这里不能发链接的
    2017-03-18 17:12 回复
    抓猫的小鼠 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    楼主开通了云钥匙吗?

抓猫的小鼠 2017/03/22 10:32:00 发表在 54楼

楼主开通了云钥匙吗?

没有啊!客服说不支持EC180,那我说其他人可以我为什么不可以,他就一口咬定不支持,郁闷了。
    2017-03-22 10:46 回复
    抓猫的小鼠 关禁闭 已屏蔽
    花冠

争分夺秒 2017/03/22 10:46:58 发表在 55楼

没有啊!客服说不支持EC180,那我说其他人可以我为什么不可以,他就一口咬定不支持,郁闷了。

我也是,我说我朋友都开通了,他让我提供我朋友的识别码。。。。郁闷
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      我爱巡航1 关禁闭 已屏蔽
      东风风神S30

争分夺秒 2017/03/13 21:20:54 发表在 板凳

【DIY分秒出品——第2季】丝圈脚垫车友们看看怎么样,还不错吧! 关键还没有异味。赞

请教一下:
      1、关于插头的问题,卖车的说要用4平方的线,插16安插头,7小时可以冲满。我就不明白了,墙上的插座是2.5平方,我想从里面引线出来,接4平方的线,前面的线就细,后面再粗有什么用,电流还是达不到呀。如果墙里的线是4平方,还行,关键是2.5的,不懂。
      2、还有你装雾灯了吗?打算装吗?我看开关手柄有雾灯开关。不知道里面有线吗?手柄上的雾灯开关是后雾灯吧??
      3、后备箱垫子换了吗?给个地址。
      4、座椅套没换吗?原车有味,想换个便宜的三明治的就行,把原车撤了。谢谢您了

我爱巡航1 2017/03/23 10:54:45 发表在 58楼

请教一下:1、关于插头的问题,卖车的说要用4平方的线,插16安插头,7小时可以冲满。我就不明白了,墙上的插座是2.5平方,我想从里面引线出来,接4平方的线,前面的线就细,后面再粗有什么用,电流还是达不到呀。如果墙里的线是4平方,还行,关键是2.5的,不懂。2、还有你装雾灯了吗?打算装吗?我看开关手柄有雾灯开关。不知道里面有线吗?手柄上的雾灯开关是后雾灯吧??3、后备箱垫子换了吗?给个地址。4、座椅套没换吗?原车有味,想换个便宜的三明治的就行,把原车撤了。谢谢您了

1:家里2.5平方确定是国标的,等于说是足平方,马马虎虎也可以用。就是会有轻微发热的现象。要好的话,你用4平方的线直接从电表那里接出来就可以了。
      2:雾灯打算装的,正在物色配套一点的灯,还等天气热一点再施工,主要是EC180塑料材料太脆了。
      3:后备箱垫子没买。
      4:座套也没买,呵呵! 等专用的出来 看看。

客气了,同是车友,可以一同交流学习。
      2017-03-23 11:09 回复
      我爱巡航1 关禁闭 已屏蔽
      东风风神S30

争分夺秒 2017/03/23 11:09:49 发表在 59楼

1:家里2.5平方确定是国标的,等于说是足平方,马马虎虎也可以用。就是会有轻微发热的现象。要好的话,你用4平方的线直接从电表那里接出来就可以了。2:雾灯打算装的,正在物色配套一点的灯,还等天气热一点再施工,主要是EC180塑料材料太脆了。3:后备箱垫子没买。4:座套也没买,呵呵! 等专用的出来 看看。 客气了,同是车友,可以一同交流学习。

1、关注雾灯安装,关键是装前雾灯的地方(前保险杠)里面有支架吗?要不然上螺丝或者调光都是问题,我在淘宝看了那种LED那种圆的,里面有4、5个灯,就像探照灯那样的。汽车来说雾灯都往外偏,这个车基本是正对前方。要好好选了
      2、我看这个车的启动电瓶很小,车在行驶中是不是也能往电瓶充电??我想换大灯,LED或者氙气灯,但是LED发热很大,电动车配件差怕自然,呵呵。
      3、这个车所有灯泡的型号您知道吗?想换LED的
      后备箱遥控问题想好再请教您,感谢
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56