我的这款车是宜商宜家都可以选择的座驾

az8bzo3 传祺E9
0浏览/2023-10-22 13:34/发布于 安徽
+关注

为了挑选车子,我真的没有少下功夫,之所以选中这款MPV就是奔着传祺E9的外观和舒适性了,它的尺寸很大,所以看着就痛快,整体看着就很大气有档次的车子,流畅好看的线条,商务感足足的,哪怕不是日常代步使用,我就算开着出门见客户都能说的过去,谁出门不在乎外观呢,颜值必须放到第一位,而且大空间的车子舒适性很棒,后排能躺,前排开车两个小时连续都不累,车内隔音还有悬架真的设计的都给调校的超棒了,体验确实到全方位的舒适,好车子就像传祺这样的就是让我自豪。

我这冠军传祺E9是七座设计的,所以空间方面并没有不够用这一说,前后位置腿脚都很有富余,车顶也是够高度的,一米八的大个子都不会有束缚力,随便满载出行吧,乘坐的人都觉得里面够舒服惬意的,要不说好多商务会客的人都喜欢选择这车子,体验感好,里面视野那么棒,办事就更自信了,还有不少的储物暗格设计,收纳小东西很方便,远行的时候并没有压力,想带人就带人,想带物品就带物品,出门带什么都西都不会怕装不下了。关于动力的表现,从车子在城区里面的表现我就知道,开起来还是挺惬意够用的,起步也比较稳,车子的方向盘握感都刚好呢,带有不错的助力,转弯半径也不大,单手是可以把控的,电子档把切换也够顺畅的,车子的配置算可以的,哪怕是一车人的时候也没有力感不足的时候,感觉到了车子的动力已经很在线了,在高速上面猛然加速挺有激情的,加速度的时候一点顿挫都没有,车内的安静度不错,一看门板的隔音棉就够厚的,车内很安静,隔音效果也很好,悬架也是软硬适中的调校,就这表现,对我来说已经够可以了。

从我开车以来也有一段时间了,说一下这车子的能耗吧,传祺E9的续航挺给力的,就算没电了还有油呢,插电混动的车子就是这个优势,能让我出行有保证,在养护方面一点压力都没有哦,随便家用随便商务会客,总之是能让我知道省心,开车成本很经济靠谱,这就是我想要的结果,养车没有压力,这样的大车子哪里找。这冠军传祺E9的整体造型看着就很稳重大气,前脸的格栅够个性的,有种科幻技术感,还有犀利有型的大灯,从那个角度看过去都够吸睛的,轮毂的设计很有质感,花瓣设计比较独特,而且车子的气势不能阻挡,所以本来想家用代步使用的我都拿它商务会客了,还有很不错的内饰表现,够有档次的,多媒体和一些颜色的搭配都很有品味,不管是什么身份的人乘坐这车子都能说的过去了,此车让我面子很足。

在价格能接受的前提下,我感觉这车子的综合性价比已经很可以啦,买到传祺没有让我失望,今生有它足矣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aqy57xa 关禁闭 已屏蔽
风景真不错,有了车可以去很多更远的地方了。
2023-10-22 13:35 来自江西 回复
Yangshwnyan 关禁闭 已屏蔽
国产车一路走来不容易
2023-10-22 13:35 来自四川 回复
robinwk666 关禁闭 已屏蔽
内部空间看着挺大的
ana56yo 关禁闭 已屏蔽
这个车子挺不错的👍🏻👍🏻👍🏻
ax5a4tz 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
这个E9的鲲鹏展翼造型还是挺有科技感的
2023-10-22 13:35 来自广东 回复
奶油小生八戒 关禁闭 已屏蔽
具体到哪里买,具体落地价格多少,谁给说一下?
2023-10-22 13:35 来自湖北 回复
awe3n6 关禁闭 已屏蔽
车子确实不错不错点个赞,这个颜色我也是很喜欢呀!
2023-10-22 13:35 来自湖北 回复
攀枝花车友7957328 关禁闭 已屏蔽
座椅的皮质材料啊!不仅具有高级感啊!还易于清洁和维护啊!保持座椅的舒适和美观啊!
2023-10-22 13:35 来自浙江 回复
ao9nyq2 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
反正是一眼倾心的,没啥能阻止我买它。
2023-10-22 13:35 来自江苏 回复
ar8w5po 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
等过两天试驾去店里看看传祺实车
2023-10-22 13:35 来自广东 回复
虾子车 关禁闭 已屏蔽
必须支持一下呀
2023-10-22 13:36 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
灰色铁十字 关禁闭 已屏蔽
传祺这个车后备厢容量很大啊!可以轻松装载大量行李和物品啊!
ae4t5lc 关禁闭 已屏蔽
座椅的静音设计啊!减少了乘坐时的噪音干扰啊!提升了乘车的舒适性啊!
2023-10-22 13:36 来自四川 回复
重庆车友8356633 关禁闭 已屏蔽
支持一波国产传祺汽车
2023-10-22 13:36 来自江西 回复
ad7anc3 关禁闭 已屏蔽
我还是第一次了解到这个啊!学习了
某男子TT 关禁闭 已屏蔽
买传奇这款车贷款了多少呢?
2023-10-22 13:36 来自广东 回复
redrain72 关禁闭 已屏蔽
长途自驾是很考验一辆车的性能稳定性的
big_leopard 关禁闭 已屏蔽
买车时候又优惠码?
2023-10-22 13:36 来自上海 回复
az8bzo3 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

顶一下

2023-10-22 13:40 来自安徽 回复
az8bzo3 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E9

支持一下

2023-10-22 13:40 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56