我和小六的两日亲密接触~~~

土豆樱桃小丸子 景逸X6
0浏览/2018-04-06 10:03
+关注
春暖花开,鸟语花香,正好又逢上清明时节,有一段小长假,这不,正好前段时间我买的景逸X6,也是大大的派上用场了,带着我的小六,正好是来一次自驾游

看看我的景逸X6

霸气侧漏

我的小六

由于时间有限,所以自驾游的地方也没有选择特别的远,就定在济南了,因为济南离我们这边比较近,不算太远,还有就是济南的风景也是比较多的,有趵突泉,大明湖畔,芙蓉街,千佛山黑虎泉等一些列的美景,就等着我去观赏呢,哈哈哈哈!

出发啦!

带着音乐动次大次上路!

沿途宽阔的风景!

下高速啦!

第一站来的是趵突泉,由于这两天连续的小雨,水位还是蛮高的!

看春天的杨柳多美呀~

逛完趵突泉差不多2点吧,我们就找了附近的酒 店入住,建议大家住的话就住在泉城广场附近,这个距离各个景点都很近,基本都可以步行到达,趵突泉东门对面就是泉城广场,四周的酒 店很多,大家随便选择一家就可以了,但是由于是黄金地段所以要比平时的贵点,大家做好心里准备!
办完入住我们就来到泉城老董家菜馆,距离泉城广场很近,大家可以步行到达!

把子肉(肉很入味,口味没有那么甜,还是很好吃的)

糖醋鲤鱼

爆炒腰花

里脊两吃(这个很好吃,推荐推荐)

吃完饭我们家来到了美丽的大明湖景区,小时候看还珠格格,还记得紫薇说的那句,皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗!哈哈哈,现在终于来到了大明湖景区!

给友友们一个建议,如果游大明湖的话,建议游不收费景区,还是很美的,收费景区的建议有孩子的可以去看看!
游玩大明湖,已经快要晚上了,由于下午吃的蛮多的,还不饿,我们一致决定晚上去芙蓉街逛吃逛吃!

去了芙蓉街,感觉也就是平常的一些小吃,并不是很惊艳!

回来的时候已经八点多了,泉城广场的喷泉已经开始啦

喷泉真的很好看呀,不过具体是几点开始我也不知道,因为我们回来的时候正好就看见了!
回去睡觉了,接着第二天的旅行!
一大早上我们就来到了千佛山

江北第一大佛

由于天气不太好,我们也没有爬到顶上!
中午的时候我们来到了一家闫府私房菜吃的午饭!这家是以创新鲁菜为主!

闫府第一福

素三鲜

这个是辣的菜,树菇和豆角

唐甜沫

油旋张

这个才不知道叫什么,反正就是很难吃了,有点酸酸的

吃完饭来到了本次旅行的最好一站,黑虎泉!
这里的很多济南市民都是直接在这接泉水,这边也有泉水直饮点,大家都可以去品尝一下的!

逛完黑虎泉已经快要五点了,所以我们就决定回去啦,打道回府咯!这次的济南两日游是真的很开心呀,期待下次和我的小六一起再次的自驾游!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-04-06 10:23 回复
faxis 关禁闭 已屏蔽
同色顶顶
2018-04-06 10:24 回复
大海带小溪去看海 关禁闭 已屏蔽
那个你说难吃的是酥锅吧你说难吃的那个是酥锅吧
2018-04-06 10:56 回复
土豆樱桃小丸子 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X6

版主审核团队 2018/04/06 10:23:48 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我和小六的两日亲密接触~~~精华理由:分享

谢谢版主~~
2018-04-06 10:58 回复
景逸X6

faxis 2018/04/06 10:24:50 发表在 板凳

同色顶顶

嘿嘿,
景逸X6

大大海小小溪 2018/04/06 10:56:49 发表在 地板

那个你说难吃的是酥锅吧你说难吃的那个是酥锅吧

不知道那个叫什么,反正是真的不好吃
大海带小溪去看海 关禁闭 已屏蔽

土豆樱桃小丸子 2018/04/06 10:58:43 发表在 6楼

不知道那个叫什么,反正是真的不好吃

个人感觉谈不上难吃,也不算好吃,也就吃过几次,还有你喝的那个甜沫,感觉也一般,不如胡辣汤豆腐脑
gcone晨 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
你是认证车主么?
商丘车友6497203 关禁闭 已屏蔽
你家小六太爷们了
开心小四轮 关禁闭 已屏蔽
你沧州哪的啊?
运城车友3264191 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    景逸X6

景逸X6GO 2018/05/07 15:23:06 发表在 10楼

你沧州哪的啊?

沧州新华区的
    2018-05-28 11:40 回复
    景逸X6

念念128 2018/05/07 05:49:53 发表在 9楼

你家小六太爷们了

嘿嘿
    2018-05-28 11:41 回复
    景逸X6

gcone晨 2018/04/06 16:42:29 发表在 8楼

你是认证车主么?

对啊
    2018-05-28 11:41 回复
    红杏的 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56