咨询大家选择题

junpfiqn
0浏览/2024-04-16 20:48/发布于 河北
+关注
本计划下手发运,看到了说修不好的路虎,又犹豫了?大家给指点下,GLC,Q5,发运,选那个好昵?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
25万,35万,45万,看你预算了。。
04-16 20:50 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
那奔驰漏油,宝马烧油听过没?!什么品牌都会有各种各样的问题,只是有些被放大了,有些被忽视了
04-16 20:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
上海车友7699393 关禁闭 已屏蔽

路虎的百万级别的车卖的这么好,同一家公司,同一个标准,可想而知质量标准了,没必要理会网络上的喷子的话,选自己喜欢的就好

04-16 22:47 来自上海 回复
共有条对话 >
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

说那句话的,怕是连路虎方向盘都没摸过吧?! 我有两台发现运动,一台19年买的发现神行,至今四年半,没有任何问题,22年又买了一台发现运动,至今一年多,越开越喜欢,对于路虎,对于这款车,我绝对有发言权,我们家族,各种型号的路虎,包括揽胜、发现四,总共五六台,认识的同事、朋友买路虎的就更多了,都非常满意,发现运动这车,我非常喜欢,绝对好车,综合素质:越野性能、动力、公路、高速稳定性、底盘扎实、整体空间、隔音舒适性,绝对同级数一数二,越野性能,这个级别的豪华品牌,没有比他更好的,绝对最强,包括底盘用料,你如果有心,可以去对比看看,路虎用的都是铝合金,再去看看其他品牌,你就知道路虎的用料多么良心!这车绝对物超所值,在我心目中,发现运动这次的真正价值,至少在40万以上,一点不虚!BBA的那些,我都开过,也就那样,综合素质,我还是喜欢路虎!开着高高在上的感觉!

04-17 09:55 来自广东 回复
共有条对话 >
Rs29 关禁闭 已屏蔽

你的问题排序已经给出了答案,在你的内心深处早已有了答案。提问只是想巩固你的心理建设,预算充足就正常排序,预算不足就倒序。说什么修不好的路虎都是借口,谁又见过修得好的bba,买车看人品。

04-17 10:14 来自广西 回复
共有条对话 >
xuxu23 关禁闭 已屏蔽
同样配置的glc现在估计要比发运贵15万,但说不定一两年后也和发运一个价
04-17 12:26 来自山东 回复
共有条对话 >
A320121 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

不差钱就GLC

04-17 14:29 来自天津 回复
共有条对话 >
無淚De遺憾 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
当然bba
04-17 16:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
躺平摸鱼 关禁闭 已屏蔽
发现
发现5吧,我也是从看glc来的
04-17 23:26 来自山东 回复
共有条对话 >
蓝胖子机 关禁闭 已屏蔽

发运绝对值得拥有,我是放弃发5选的发运快4年了啥毛病没有。。。。

04-18 14:31 来自云南 回复
共有条对话 >
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    唐山车友122024 关禁闭 已屏蔽
    高配的GLC买俩发运
    04-23 00:02 来自河北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    社会你周哥1373 关禁闭 已屏蔽
    发现运动最便宜,奔驰GLC最豪华,奥迪Q5L气味最臭
    04-23 16:51 来自四川 回复
    共有条对话 >
    胖虎黑仔 关禁闭 已屏蔽
    发现运动除了油耗偏高 其他整体性能不错 但24款减配了抬头显示 和 取消了很多实体按键!
    04-28 18:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    一抹惊鸿3524 关禁闭 已屏蔽
    发现5 首选
    04-28 22:58 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56