逍客MR20发动机怎么样?

全部回复 只看楼主

wjp5726_ 关禁闭 已屏蔽
逍客
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    akc7w3fhk 关禁闭 已屏蔽
    逍客

wjp5726_ 2016/12/28 14:45:06 发表在 60楼

别理这傻逼,这就是脑残

嗯。这种垃圾。理他是自降身价
    共有条对话 >
    人情冷暖薄如纸11 关禁闭 已屏蔽

欧盖 2016/12/27 15:54:40 发表在 23楼

跟奇骏2.5的没法比

你可真会比,怎么不跟GTR比比
    共有条对话 >
    嘉兴车友1901882 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      wsssw110 关禁闭 已屏蔽
      逍客

穿丝袜的泰迪 2016/12/28 12:37:45 发表在 48楼

你帖子发来发去 就那么几张照片。你是嘉兴的是吧。有种的报个地方。我让兄弟们去看看

你也是 理它干嘛 我就说了一句话 一分钟给我回了三条 我就不想理他了
      共有条对话 >
      探界者

wjp5726_ 2016/12/28 14:47:47 发表在 61楼

回复被删除。
      没我让你妈爽,怎么会有你?
      共有条对话 >
      bassty 关禁闭 已屏蔽
      小日本车企够谨慎,技术不成熟不轻易使用,比如涡轮增压,双离合……所以自然吸气,CVT在日系车目前还盛行,不过慢慢也在开发涡轮增压了
      共有条对话 >
      CNG气瓶 关禁闭 已屏蔽

涛叔叔叔 2016/12/26 20:40:03 发表在 5楼

刚开一个星期。确实提取什么的 比国产的厉害很多。

日产的发动机故障率仅次于本田,算是发动机里面的数一数二的
      共有条对话 >

s_leun 2016/12/26 23:36:02 发表在 8楼

日系发动机和国产能比么???我这样说,应该不会有人反驳我吧!我父亲4年前买的哈佛h6  2.0手动精英版,没啥大毛病,除了挂挡不太好挂。这周末我提逍客,我看重的就是发动机,缸内直喷自然吸气还有CVT。

哈佛那技术,白提了,开机年之后各种故障,层出不穷
      共有条对话 >

儒林不浪子 2016/12/27 00:11:34 发表在 9楼

哈弗2.0是三菱发动机

三菱淘汰的技术,卖给了哈佛.
      共有条对话 >
      眉山车友6038680 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        吉林车友6970572 关禁闭 已屏蔽
        逍客

tanyingvv 2016/12/27 00:14:49 发表在 11楼

关键是CVT不行,不信6万公里后有你后悔的

你跑六万公里了吗?
        共有条对话 >
        1937刀锋1937 关禁闭 已屏蔽
        我准备跑到5.9万公里,然后卖了!目前才3500,按照目前的标准,我最少能开五年,五年后,像那人说的,即使cvt没坏,我也该换车了,哈哈!!
        共有条对话 >
        trd2003 关禁闭 已屏蔽
        偶的逍客已经6年了跑了6万5千公里,一切正常非常省油,高速巡航状态下一箱油可跑一千公里,CVT劣化值目前1万多,估计要再跑20万公里才可能需要换油 ,真可以达到厂家说的免维护了,逍客质量还是不错的,这6年来每年长途自驾游山玩水没出任何毛病
        共有条对话 >
        探界者

猎户的老枪 2017/02/17 20:15:24 发表在 72楼

你跑六万公里了吗?

7万了
        共有条对话 >
        探界者

trd2003 2017/02/17 23:34:34 发表在 74楼

偶的逍客已经6年了跑了6万5千公里,一切正常非常省油,高速巡航状态下一箱油可跑一千公里,CVT劣化值目前1万多,估计要再跑20万公里才可能需要换油 ,真可以达到厂家说的免维护了,逍客质量还是不错的,这6年来每年长途自驾游山玩水没出任何毛病

不要听日产瞎掰,我6.1万公里出问题的时候,劣化值才3900
        共有条对话 >
        trd2003 关禁闭 已屏蔽

tanyingvv 2017/02/20 13:40:19 发表在 76楼

不要听日产瞎掰,我6.1万公里出问题的时候,劣化值才3900

偶的CVT劣化值目前16200,行驶里程6万5,一切正常,偶只是把逍客当工具使用,不会像某些车主把车当祖宗一样供着,没事整天折腾换这换那,偶算用得比较狠的了,每年外出自驾旅游都是连续10-17小时的长时间驾驶,也省油,非常好用。当然不排除个别车主可能是遇到了质量有缺陷的车。
        共有条对话 >
        新逍客精英 关禁闭 已屏蔽
        逍客

穿丝袜的泰迪 2016/12/28 10:13:57 发表在 37楼

不知道咋说你

我顶你
        共有条对话 >
        qixvkyga 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          月亮啊 关禁闭 已屏蔽
          奥迪Q5
          非常好
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56