迈锐宝xl质量反馈论坛怎么全是20年之前的?

兜兜里侑奶糖
0浏览/2022-10-17 05:50/发布于 山东
+关注
我看论坛的迈锐宝质检反馈怎么全是20年以前的啊?这是20年以后迈锐宝卖的少了,还是质量提升的原因啊?近期打算入手一台迈锐宝xl 2.0低配版,车友们有什么好的建议吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ar8w9ennx47 关禁闭 已屏蔽

新车故障不多,目前已知的问题比如高位刹车灯,后羊角,档把线束,也就这些,喇叭电磁异响如果也算的话

2022-10-17 10:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
Calmtyer 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我已才提车4个多月,22款550锐动,5100公里了,现在没发现啥子问题。

2022-10-17 13:53 来自贵州 回复
共有条对话 >
rghjg 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

11万公里了仅发现吹洗泵亮故障灯(招回项目),其它没发现啥问题,何来质量反馈呢?

2022-10-17 15:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
销量确实少了点,不过质量还是提升了
2022-10-17 21:53 来自北京 回复
共有条对话 >
青岛车友5966347 关禁闭 已屏蔽
几个通病:高位刹车灯开裂,踩刹车有鼠标声,停车挂P挡提示没挂上
2022-10-17 22:13 来自河北 回复
共有条对话 >
Sherlock2014 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

踩刹车有鼠标声也算问题么,感觉关门声也可以算是问题了。。哎,众口难调啊。

2022-10-18 22:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
老丁4600 关禁闭 已屏蔽
踩刹车有鼠标声,和左前异响所有车都存在
2023-07-24 12:03 来自甘肃 回复
共有条对话 >
rghjg 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

19款XL,13万公里了,除了招回项,没有其它问题。质量反馈问题小就很正常了

2023-07-25 09:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
驻马店车友3918350 关禁闭 已屏蔽
22款迈锐宝烧机油厉害正常吗,1年的车,跑了2200公里出现烧机油现象
2023-08-09 16:46 来自河南 回复
共有条对话 >
Allllly 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
没啥大问题,就是几个已经说烂了的通病,基本都能在4免费换,闭眼入就行了。
01-08 16:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
敞篷v12手动柴油 关禁闭 已屏蔽

这车怎么说呢,毛病不多都能解决,但是不一定省心

04-10 21:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aa3lzz 关禁闭 已屏蔽
厂家售后很垃圾,买的迈锐宝xl20多万在他们全国联保去保养车。车发动机保养报废了也不管!三个多月了都没人解决,和4s店踢皮球!
04-19 19:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56