热门 [陕西宝鸡]银河E8银外灰内提车分享

精彩评论

ZTZ99牛 关禁闭 已屏蔽
星越L

相当详细、科普的纪录片啦!!大大的一赞啊!整的我这个只喜欢油车和混动的都有点小冲动了哈

老马走天涯 关禁闭 已屏蔽
发现
这车确实可以.明天提车.沈阳刚下完雪正好测试下
南京车友5601914 关禁闭 已屏蔽
看完都有点冲动直接去买,抽空去看看了解了解,之前只喜欢油车

全部回复 只看楼主

仰望星空1599 关禁闭 已屏蔽
银河E8的续航里程根据不同版本有所不同。一种说法称,在NEDC标准下,其续航里程可达到665公里;另一种说法称,其续航里程有三种选择,分别是550km、620km以及665km
03-08 08:04 来自浙江 回复
广州车友7442120 关禁闭 已屏蔽
好帅的车
03-08 08:29 来自广东 回复
兰兰嗨嗨1992 关禁闭 已屏蔽
兄弟我也是宝鸡的,我想问一下这车底盘低,容易剐蹭么?
03-10 16:25 来自陕西 回复
nfc3073 关禁闭 已屏蔽
锐界
这车不错恭喜楼主提新车
03-20 20:10 来自上海 回复
唐伯虎无钱点蚊香 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
楼主,我想买性能版,不知道后排大不大。跟奥迪A6L比如何?
04-02 22:00 来自浙江 回复
海岸边的小车 关禁闭 已屏蔽
离地间隙够用吗,担心底盘低
05-08 17:30 来自广东 回复
单身旅客娜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潇洒不风流每 关禁闭 已屏蔽

帅气十足  

05-12 11:12 来自四川 回复
    姚大傻罕 关禁闭 已屏蔽

这颜色真好看  

05-13 13:01 来自四川 回复
    混在里水徽 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      失望透顶沃 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        出名请趁早势 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56