途昂X旗舰版

途者行远昂意进取X 途昂X
0浏览/2024-01-28 10:38/发布于 甘肃
+关注
元月8号定了一台白色的途昂X旗舰版,销售说白色的这款车估计要最长等大概3个月,说厂家很少出白色的车,他从来就没有见过白色的途昂X,给上汽大众客服打了2次电话,报了订单号,态度很好,说尽快给我回复,至今没接到回复电话。各位车友能否给支个招,尽快能提到车,谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ehua3140 关禁闭 已屏蔽
还有更坑的呢,12月23号订了旗舰版,1月24号通知订单申请未通过
01-28 16:45 来自山东 回复
戴轰轰 关禁闭 已屏蔽
我1月19日订了旗舰版,一直让我等,28号跟我说有一台了还是23年2月的。说给我在优惠1000。
01-29 15:47 来自福建 回复
您猜怎么着166 关禁闭 已屏蔽

我等了3个月

您猜怎么着166 关禁闭 已屏蔽

530白色尊崇旗舰版,3月份交的定金,6月份提的车。

无锡车友4454431 关禁闭 已屏蔽
我的大众途昂X想寻找有缘人,23款青云限定版,指导价34.6万,大满配,原版原漆,带车衣,23款第一批的没颗粒捕捉器,当时4S店预订了三个月,8300公里,等于帮下任车主磨合了下,工作调动,单位配车了,放车库基本不开感觉有点浪费,想寻找有缘人,膜和车衣花了11000元,还装了脚踏,2月28号刚4S店做完保养,保养记录齐全,购车全套资料合同齐全,全部落地32.5万,有想法的V我,我是真实个人,车商勿扰,谢谢!可+V,2-4-1-0-9-0-4-6-6-5,坐标无锡,真实个人!
03-13 12:56 来自江苏 回复
苏州车友3266563 关禁闭 已屏蔽

我的定了一个月还没有排产,早知道买530了

04-18 21:35 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56