aiguagua Macan
0浏览/2024-04-16 10:55/发布于 北京
+关注
我认为说新5丑的大部分是以下几类:(1)才买了旧款 新款上市 给自己找些心里安慰的(2)买了几年 但是现在又不能换车的 (3)专业***(4)确实是不喜欢的 但是这个东西就是萝卜青菜各有所爱了。(4)压根不买宝马 凑热闹的
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
销售卖不动着急了?来反喷了?
没用的。
大家眼睛雪亮的,产品好不好都会选择。
能在网上喷的人之前还是关注宝马的,真正不是潜客护或者不是车主的,压根不会来。
东莞车友1093132 关禁闭 已屏蔽
也有知道新5要上市赶紧买旧款的叻
深圳车友3518071 关禁闭 已屏蔽

我认为侧面和尾巴是真丑,卡罗拉一样

全部回复 只看楼主

烦烦的人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
呵呵
04-16 12:56 来自广东 回复
上海车友5303369 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-16 13:18 来自四川
    来打我吖 关禁闭 已屏蔽
    我是5:打七折马上买的、网上使劲喷
    04-16 13:50 来自浙江 回复
    东莞车友1093132 关禁闭 已屏蔽
    也有知道新5要上市赶紧买旧款的叻
    04-16 21:43 来自广东 回复
    Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    销售卖不动着急了?来反喷了?
    没用的。
    大家眼睛雪亮的,产品好不好都会选择。
    能在网上喷的人之前还是关注宝马的,真正不是潜客护或者不是车主的,压根不会来。
    04-16 23:15 来自北京 回复
    熬夜对手机不好哦 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

我也搞不懂他们到底是在说哪里难看,怎么个难看法,我觉得很好看。尾部和内饰都比以前帅多了,尤其是内饰甩以前几条街了,更别说标配的L2等一大堆以前没有的科技!

04-17 03:46 来自河北 回复
    杭州车友4900872 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友3518071 关禁闭 已屏蔽

我认为侧面和尾巴是真丑,卡罗拉一样

04-17 09:39 来自广东 回复
      秋风十二夜1 关禁闭 已屏蔽

一说还可以,就有立马出来喷说人家是乡土眼光、杀马特心理,我不知道这些人一打一片的说辞是什么心理?各花入各眼,说丑,那是你的审美,谁也干涉不了。但人家说不丑,立马就来喷人家。难道就你的审美高大上?我只是说个事实,不喜欢听得别回。

04-17 11:07 来自湖北 回复
      烟台车友1880566 关禁闭 已屏蔽

销量说明一切

04-17 13:59 来自山东 回复
      俺是弓虽人 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

销量惨淡,丑是事实

04-17 14:46 来自山东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      aja3643joda 关禁闭 已屏蔽
      第一外观确实没以前有气场了,第二减配严重,销量说明一切,看看现在56E的销量对比吧
      04-17 16:27 来自山东 回复
      珠海车友3751233 关禁闭 已屏蔽

什么原因都不重要。销量是客观的。

04-17 17:12 来自广东 回复
      一路向前啊呀 关禁闭 已屏蔽

我是老款车主,我真心希望新款5系变得更好看,但是看了实车真的很失望,前脸其实还好看,侧面和尾部丑的一坨S

04-17 17:18 来自河南 回复
      广东车友666 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      这个都有争议性?天王老子来了,车与妞,永远都是要年轻不要老款的!不要企图苦口婆心来问我要四十五岁的范冰冰还是要刚刚大学还没毕业的女学生,我反问一句,你要四十五岁的范冰冰还是十八岁的范冰冰?
      04-17 17:44 来自马来西亚 回复
      X47__ 关禁闭 已屏蔽
      这个东西不是谁说了算,能消费的起这个级别的人,会用钞票投票 。 现在的销量不及老款的零头。
      04-17 19:05 来自广东 回复
      arenxianpi 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

这个丑不丑没法说 但销量拉了是真的  3月份销量3800辆  4月份前2周销量不到1700辆    比他贵的奔驰E 3月份销量9000多辆 4月份前2周 4000多辆  同级别的奥迪A6 3月份销量16000辆   就宝马的走量车型 不调整价格还有别的办法吗?

04-17 21:08 来自河北 回复
      hellocyl 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5
      别杠了,销量已经说明一切了
      04-18 07:42 来自浙江 回复
      闲来无事把花种 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

楼主还杠啥啊,没长眼睛吗?这车已经丑成这样了,还有5系的气场和豪华感吗?以前5系漏水、烧机油负面新闻也一大堆,每个月销量照样一万多台,现在呢?

Rea9an 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

发这种贴,已经表明你的审美非常有问题了

04-18 16:28 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56