大家车的车损险还在买吗

上海车友2631595
0浏览/2020-04-27 10:35
+关注
大家的车都几年了,车损险还在买吗我的车2017年的IEV4,今年保额约12万,保费约1100元,问了保险如果事故报废是可以赔付十多万的,虽然二手iev4就2、3万吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蓝天的咏叹 关禁闭 已屏蔽
别买了,三者上足
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
买上吧,不是很贵的,车险其实特简单,买好三大主要险种行了,车损,三者,不计免赔险。一般情况下只要这样就足矣了。尤其是三者险种,最好保持额度不低于100万。其他险种根据自已情况购买。
2020-04-27 10:36 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

建议买上。现在买车险基本上就是三者,车损,还有车上人员责任险了。再加上交强险和车船税。

共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
保险的话还是很有必要购买车损险的,这个就是买的一个保障的,建议是可以买上的。
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

看情况吧 像我这种情况基本都不修车 我觉得买这个没什么用 我觉得一年跑这么多年不值得

共有条对话 >
上海车友2631595 楼主 关禁闭 已屏蔽

这么快回复

还是江淮电动车用户来说说吧,质量问题电池衰减等问题车损险也是不保的,大事故损坏严重的概率也尽可能小心避免,买车损险合算吗,基本相当于我老小区的年停车费了

2020-04-27 10:54 回复
共有条对话 >
蓝天的咏叹 关禁闭 已屏蔽
别买了,三者上足
共有条对话 >
上海车友2631595 楼主 关禁闭 已屏蔽
好的,不买车损险了,三者已经150万,现在开得也不太多了
2020-04-27 13:15 回复
共有条对话 >
af8xwe76htj 关禁闭 已屏蔽
购买第三者责任险就可以了
共有条对话 >
谷粒强2007 关禁闭 已屏蔽
买上吧!我前几天撞车了,定损,报废
共有条对话 >
柳州车友0986741 关禁闭 已屏蔽
新能源电动车的话建议还是要买车损险,换电池的价格还是不便宜的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56