热门 电咖EV10老司机,分享三月用车感受纯干货第一季

全部回复 只看楼主

成都车友5268955 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丢弃离开 关禁闭 已屏蔽
    电咖的内饰不错,尤其是那个大屏
    见过他 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      雅蕊偶凯乐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        俏又埠克仲彩 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          王瓜瓜2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

崖悔斐晓 2018/09/29 20:37:15 发表在 31楼

不知道高续航的会不会比这个还好啊

对啊,最大好处是增加了100公里续航里程
          2018-10-04 22:29 回复

hwnl6725198 2018/09/29 20:42:12 发表在 32楼

第一次对电咖有了这么深的了解

哈哈~~多看几篇就了解了
          2018-10-04 22:30 回复

喂消灭 2018/09/29 20:45:58 发表在 33楼

看了好几个新能源车,感觉还是电咖不错,楼主讲的很到位

很多新能源也都不错的
          2018-10-04 22:30 回复

蝎子络1 2018/09/30 21:44:10 发表在 34楼

电咖的小储物空间做的很到位

特别是放手机的那个,简直不要太赞
          2018-10-04 22:31 回复

ConradJeremy 2018/09/30 21:50:53 发表在 35楼

电咖的外观好看,性能好吗?

开着很灵活

仲孙新梅 2018/09/30 21:59:20 发表在 36楼

买电咖最省钱了感觉

电动车的最大优势就是省钱

丢弃离开 2018/10/01 10:32:52 发表在 39楼

听说电咖的黑科技功能不错啊,手机基本都可以操作。

有个很强大的APP,用着还不错~
          2018-10-04 22:33 回复

星月养博 2018/10/02 15:01:37 发表在 40楼

不错的电咖,有时间去试驾一下

开一下感觉会更好
          2018-10-04 22:34 回复

丢弃离开 2018/10/02 15:21:21 发表在 42楼

电咖的内饰不错,尤其是那个大屏

小车里这个屏幕确实很大
          2018-10-04 22:34 回复

见过他 2018/10/04 20:30:33 发表在 43楼

回复被删除。
          谢谢了
          2018-10-04 22:36 回复

雅蕊偶凯乐 2018/10/04 20:34:21 发表在 44楼

回复被删除。
          6万多可以提车~每个地方补贴还有点不一样
          2018-10-04 22:38 回复

俏又埠克仲彩 2018/10/04 20:49:26 发表在 45楼

回复被删除。
          哈哈~说明是你的菜
          2018-10-04 22:38 回复
          困坤 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            墨迹不 关禁闭 已屏蔽
            不错的电咖样子好看,内部做工看着也不错。
            少女带司机 关禁闭 已屏蔽
            电咖需不需要做保养呢,多会做。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56