自己的个性小六子变身记【申请认证啊...认证啊...证啊...啊...】

周口车友7255257 比亚迪F6
0浏览/2015-10-15 11:31
+关注

2010年5月1日 购入比亚迪F6 2.0L手动尊贵型  

之前看了几下六子的论坛感觉人气不多啊,终于有空有信心来发下六子的照片顺带认证下,我骄傲,因为我的座驾是中国制造!

外观:比较商务吧,但是改动空间非常大,正如我说的,车子可以是小老婆也可以是兄弟,你想他帅气点就给他装饰的霸气些,想她漂亮点就多做点“美容”整体设计个人认为是借鉴了 七代雅阁 景程 和 奔驰  ,不要说仿,不好听,话说只要是四个轮子的是不是都仿德国兄弟的设计?

内饰:对于六子的内饰,我觉得挺有意思,丰田的方向盘,雅阁的中控,这个有点霸气,哈哈,很多件都能和七代共用,改动和修理也方便,上次去4S店保养,他们技师跟我说有个门把手没货,那个车主风风火火的跑本田那整了一个门把手完美结合,至于真假,到时候坏了我也去试试~整体空间感觉很不错!

动力:2.0的低速加速还是很溜的,烧胎起步的推背感还是很爽的,偶尔玩,不然毁轮胎还对变速箱不好,甩尾侧滑的话感觉多连杆的弱性就出来了,悬架有点软,车身倾斜过大,高速超车的话有点弱,整体这个动力开着玩还是可以的,又不参加比赛也不和人飙车,自娱自乐吧,车么,感觉怎么开自己觉得好玩就怎么开。

整体来说,对于比亚迪我是很有信心的,如果换车的话可能会考虑唐吧,快10万公里了,只换了四根减震,一个轴承,我把螺丝拧断了。。。个人原因,哈哈,还有就是音响竟然把螺丝震掉了,不过拧紧就再也没有兹兹啦啦的声音了。

先来张大脸,这个不陌生吧~(可能有点陌生,大灯和引擎盖还能证明他是六子)

换个角度再来一张,这是还没下雨时拍的。

这个嘛,媳妇说我的六子得了红眼病。。。本来一红一蓝阴阳眼的,最后都换成红色的了。

来一张屁屁的,因为空气质量问题,只要一下雨就酱紫。

忽略我自己贴的2.8吧,后车标换成BYD的全称了。

暴雨来临前,有没有一种黑云压城城欲摧的感觉。

近期拍的,因为我是公益救援队的,所以车贴也先忽略了吧,0000号车现在改成001号车了,不然看着像好多眼睛。

洗的干干净净的六子。

停在路边的六子~

改了氙气灯。

夜间效果图

效果还算不错吧。

来张内饰。。

波杆头也换了。。我比较喜欢手串。。。

这张是附带的。。。

记录的里程数~

嘿嘿

不错吧~

开着六子出去玩~

来张验证的~

昨天在修理厂换轴承来着。悲剧啊。

我的骄傲~中国制造

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

崬哥2012 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你的前杠换了以后低了多少?轮毂该换了吧?
2015-10-15 11:56 回复
周口车友7255257 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6

崬哥2012 2015-10-15 11:56:36 发表在 沙发

低了一个Zippo打火机的高度。。。在犹豫轮毂换不换呢
2015-10-15 12:07 回复
帕萨特

国产凯迪拉克 2015-10-15 12:07:20 发表在 板凳

低了一个Zippo打火机的高度。。。在犹豫轮毂换不换呢

换了吧~!不换感觉一点都不搭
2015-10-15 13:54 回复
比亚迪F6

崬哥2012 2015-10-15 13:54:11 发表在 地板

换了吧~!不换感觉一点都不搭

舒适性岂不是没了。。
2015-10-15 16:51 回复
帕萨特

国产凯迪拉克 2015-10-15 16:51:08 发表在 4楼

舒适性岂不是没了。。

一点都不影响!~我车换了225 45 18的
比亚迪F6

崬哥2012 2015/10/16 08:41:35 发表在 5楼

一点都不影响!~我车换了225 45 18的

这个外径差不了多少吧,我去瞅瞅
2015-10-16 10:43 回复
帕萨特

国产凯迪拉克 2015-10-16 10:43:55 发表在 6楼

这个外径差不了多少吧,我去瞅瞅

嗯,多少大点
比亚迪F6

崬哥2012 2015/10/16 15:05:02 发表在 7楼

嗯,多少大点

了解~
2015-10-16 19:49 回复
每天笑一笑啊 关禁闭 已屏蔽
科沃兹(海外)
不好意思啊。刚看到
科沃兹(海外)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪F6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      科沃兹(海外)

国产凯迪拉克 2015/10/17 11:37:41 发表在 11楼

回复被删除。
      真的不好意思啊
      love3d 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F6
      好小六
      比亚迪F6

love3d 2015/10/18 22:22:00 发表在 13楼

好小六

??谢谢
      2015-10-22 21:45 回复
      比亚迪F6

love3d 2015/10/18 22:22:00 发表在 13楼

好小六

谢啦
      2015-10-22 21:45 回复
      帕萨特
      比亚迪F6

崬哥2012 2015/10/15 11:56:36 发表在 沙发

下定决心了,下月初轮毂到货,前225/45 R18 后边235/40R18
      2015-10-29 14:01 回复
      帕萨特

国产凯迪拉克 2015-10-29 14:01:45 发表在 17楼

下定决心了,下月初轮毂到货,前225/45 R18 后边235/40R18

有照片么?发几张看看
      比亚迪F6

崬哥2012 2015/10/30 11:20:44 发表在 18楼

有照片么?发几张看看

还没到,估计要和四五天,改好了发
      2015-10-30 11:31 回复
      帕萨特

国产凯迪拉克 2015-10-30 11:31:30 发表在 19楼

还没到,估计要和四五天,改好了发

好的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56