马上提车,结果遇到烦心事

adbsgd2
0浏览/2018-07-29 13:40
+关注
马上去提车,结果一查,没有指标!我记得我是在半年内更新了我的指标的,如果真的漏了,有弥补的方法吗?另外实在不行,就只能用老婆的指标买,这样银行贷款和保险单都得更名,请问保险更名需要费用吗?期待各位大侠指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叼丝中的战斗叼 关禁闭 已屏蔽
不用
2018-07-29 13:54 回复
共有条对话 >
上海车友8520595 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长春车友4255078 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    保险更名免费的吧
    2018-07-29 14:48 回复
    共有条对话 >
    zn81985077 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90
    保险可以退了再买
    共有条对话 >
    driftlu 关禁闭 已屏蔽
    半年更新?lz是广州的指标吗? 现在广州指标有效期自动延长到一年了
    共有条对话 >
    adbsgd2 楼主 关禁闭 已屏蔽

driftlu 2018/07/29 18:46:01 发表在 5楼

半年更新?lz是广州的指标吗? 现在广州指标有效期自动延长到一年了

是广州,一年更新是从7月1日开始,我的是5月8日到期
    2018-07-29 19:26 回复
    共有条对话 >
    之家车友9400887 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      adbsgd2 楼主 关禁闭 已屏蔽

driftlu 2018/07/29 18:46:01 发表在 5楼

我是在新政出台前到期的
      2018-07-30 00:55 回复
      共有条对话 >
      yahwinlee 关禁闭 已屏蔽
      这个乌龙真大,直接上T8,说不定新能源有指标
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56