白色极致#白执事的进阶之路!

Andy_88888 smart fortwo
0浏览/2021-08-12 10:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

改装初衷

2018款c200 coupe,还是太普通 所以需要对它不断地进化,升级,改装,这是买车必然要经历的!买回来一直也没有改动太多,女朋友的车,女孩子的需求颜色不一样就区别于其他人的车了,这就是开始,贴过两个颜色,换过一些基础件,不值一提!
成品震楼

不多说 白执事达成!

改装过程

进入正题,贴粉色的时候其实已经改了包围件,这次回归原车白色,还是对于JDM的风格的混搭出来的效果,致敬吧,车虽德系,心有JDM,更多是一种精神层面的敬仰,毕竟日系改装车文化算是汽车改装文化的开始,谁童年的梦想不是从四驱车?头文字D开始呢?

粉色其实更女性化一点,我女朋友也是比较喜欢的,吸睛嘛,粉+黑的主色调搭配 其实也是非常不错的,大家可以借鉴一下!

图片能看出来,一些外观基础件其实都已经进行了改装,对于一般人来说,这也已经是“毕业照”了!

粉色状态的清单可以给你们看看
1.63前杠总成
2.ED.1前唇
3.AMG全黑中网
4.定制绞牙避震
5.定制完美数据锻造轮毂
6.c43款后唇四出套件
7.AMG碳纤维尾翼
8.碳纤维中控
9.碳纤维方向盘+仪表纸
10.KN空气滤芯
11.BLOX螺丝

~~~~~~~~~~~~~~~~

以上为分界线,对于我来说都是基本操作,粉色阶段维持了几个月吧,正经的后来白执事的想法还是从苏州GT SHOW回来以后萌生的!
因为我自己S是气动,所以在构思初衷就是气动是必须的,后来的一些想法都是在一步步达成,施工过程,以及改装过程,是不存在弯路的,因为改了太多,一步到位,只是细节一直在完善,直接上图吧!

气动刚上车,系统选用的是MASO,高度尺不太准,虽然我用的是最贵的,先看看效果,轮毂数据差很多,与此同时轮毂也已经在路上了!

贴地效果,当然 这不是我要的效果,看看就好,短暂的!

车一定要保养好,不然一年不如一年!

进阶了!!!

膜撕掉了,玩了几天熊猫配色,不懂的去看看头文字D,86爆缸后的配色!黑白 称之为熊猫色!

视觉冲击

已经能看到WORK轮毂上车了,停产了,孤品,看看就好!条幅简单 粗壮, 运动又不失姿态!nice

齐边状态,算完美!

继续继续继续!!!
油漆全部做好了,把该装的套件也一起上车了,欣赏成品,但是不算完全体,来吧,展示!!

白色前唇,视觉效果拉低了车身效果,效果很棒!

后唇内也加入了领航灯元素,时代在进步吧,也给尾部增加了一点科技感!

尾翼也同步做成了白色,更协调,就黑 白,简约

侧裙也同样做成了白色,全是碳纤维的哦!过分了!

地库这一篇还是不错的,也是我所有车都来拍过的地方!

两门coupe车型,所有品牌,最无敌的就是侧面线条,奔驰当然是最优雅的,不接受反驳,毕竟我开奔驰嘛,品牌吹,哈哈!

古宅夜景

拍照水平一直在提升!

夜景美!

开了一段时间,总觉得有细节的欠缺,还有就是倾角的不足,让整车在行驶中缺少完美姿态!这一点需要弥补,所以接下去就是姿态的调整,还有后备箱造型的工作!

行驶姿态是无敌的,当然,倾角这些上车了就更加不用说了!

两人出门 夜游随拍!

有细节缺失就要补上,搞!

本地海关 小拍一下,成品!完全体!

后杠部分 增加了后包角,也是碳纤维的,喷成了白色,尾部视觉效果有很大的提升,饱满感!

大哥不懂改装车,但是也知道什么叫帅!随手拍拍,毕竟这种车不是随便能见到的!

因为倾角的加持 垫了1.2cm的法兰 为了效果!

饱满感,还有倾角的加持,姿态完美,在后面跟车的效果 不是一般的帅!

也算告一段落了!最后更新后备箱造型,还有一些内饰吧

You're all over my eyes.
满眼皆是你
仅献给我女朋友!

AMG也算信仰

完整改装清单如下:
1.c63前杠总成
2.ED.1前唇
3.AMG款黑中网
4.KN空气滤芯
5.Blox螺丝
6.WORK SC2
7.BLOX垫片
8.碳纤维方向盘
9.碳纤维中控
10.升级12色氛围灯
11.c43款后唇四出套件
12.AMG款尾翼
13.PSM侧裙
14.FD包角
15.GOMZ倾角套件
16.MASO.AIR气动套装
17.12色发光涡轮风口
18.AMG光毯迎宾灯
就这些吧,改装花了多少钱?来去10万区间 参考就行!
不定期更新美图,可持续关注!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
2021-08-14 08:39 回复
Qien7785 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这帖太赞啦~!必须顶起~!请问这套轮毂几寸的一套多少米?

2021-09-03 18:04 回复
煙仔ck 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
改的非常帅气!cc能宽点,就完美了。
2021-09-03 21:01 回复
筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
支持好帖,感谢分享😄
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
那样低趴呀
sorry_zw 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

奔驰是真特码好看啊!@

德贤哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

粉色那个轮毂是亮黑色的吗

错位时空不会错 关禁闭 已屏蔽
江浙沪车友群欢迎加入

图片已删除

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
这车适合改装。
开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
改的很好看的车。
深圳车友1788606 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
珠三角求组织
最帅低调哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这车不错。
奔驰E级
拍的太好看了
奔驰E级
感谢分享
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

漂亮的很

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
让人阅毕击掌三叹的好帖!
英朗
先留下名字,以后好再来重温!
英朗
除了666我还能说什么,哈哈
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
立体感很足,很有视觉冲击力
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
这一代可谓是颜值爆表大灯非常犀利,夜间开车辨识度极高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56