开着小R看电影之《海王》

婲婲婲nail 卡罗拉
0浏览/2018-12-17 14:36
+关注
每到周末就是最开心的时刻,可以开着我的小R到处逛逛,溜溜,还可以过上一个休闲的周末~~~~~
话说好久没有看电影了,最近一段时间太忙了,好多电影都没去看,不过最近朋友圈比较流行《海王》看了一下简介,果断选了个好的位置,买票看电影哈!~~~~
上次看电影还是看《我不是药神》办的卡。大概有大半年的时间了,,一直没时间来看,朋友也给推荐了《海王》,买的19:00场,结束时间是21:30,还好吧,不算太晚,而且有小R,晚上不堵车,也就几分钟就可以到家呀!~~~

停车场,等电影结束,商场也关门了,好多车都走光光咯~~~~~我的小R好可怜,独自呆在这么大停车场。

内饰,多媒体播放器~~~~淡蓝色,超美~~~~

灯光还可以哈,可以照很远,在天色渐黑的地方,亮度越强。

小R的大车标,通过大红尾灯看的清清楚楚的哈~~~大红尾灯的霓虹,有种夜上海的赶脚没,哈哈

小R前脸,刚洗完车,白白哒~~~~~

先给车打开火,暖一暖车,小R大后备箱超大哈~~~~

拍照留念哈~~~~大蓝色水晶车标~~~~

老公在车里等我呢,不让我拍照了,着急,哈哈,怎么可能,就我这么爱分享的人,怎能不拍照分享日常和我的小R呢。

这车位好吧~~~离入口很近的,进来就发现一个位置,马上停咯,要不还得走挺远。

小R大灯,刺眼~~~~

小R的360度全景倒车影像,右侧代表的是小R的车身位置,非常清晰,即使是夜间模式都拍的这样清晰,赞一个~~~~~

小R的侧颜~~~帅气,霸气侧漏。

老公在车里等我捏,车在地库里,还好,温度不是太冷,看了一下,地库温度18度,热车也就1~2分钟就可以走咯~~~~

3D哈~~~~眼镜,先擦一擦~~~~

电影票~~~这年头不都流行晒电影票么,可是没习惯在朋友圈晒,可能是跟工作性质有关系,天天用电脑,反倒是喜欢来家家晒日常~~~~欢迎车友们来点赞支持哈~~~~

人很少,可能是饭点,大家都在吃饭,我今天吃完的早,早早来约个电影。

影厅都不大,好像就6排,每排8个座位,真够小巧的,不过也很好,很消停~~~~

不知谁的东西放我座位上了,我还以为是老公给的惊喜,白高兴了,哎~~~~

我还纳闷呢,一直和我在一起,啥时候给我买的呢,看来,那些都是别人家的老公、

《海王》海洋和大陆,本身就是一个世界,和谐很重要!~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持分享多图原创作业
2018-12-17 15:06 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2018-12-17 15:07 回复
婲婲婲nail 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我最光荣 2018/12/17 15:06:55 发表在 沙发

此主帖已经被我最光荣设为精华帖帖子标题:开着小R看电影之《海王》精华理由:支持分享多图原创作业

谢谢领导~~~
2018-12-17 15:09 回复
卡罗拉

我最光荣 2018/12/17 15:06:55 发表在 沙发

此主帖已经被我最光荣设为精华帖帖子标题:开着小R看电影之《海王》精华理由:支持分享多图原创作业

2018-12-17 15:09 回复
卡罗拉

我最光荣 2018/12/17 15:07:03 发表在 板凳

2018-12-17 15:10 回复
顽皮大叔KISS 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
好看不
英菲尼迪Q50L
我还想去呢
英菲尼迪Q50L
应该可以
英菲尼迪Q50L
人多不q
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:13:39 发表在 6楼

好看不

好看,可好看了
2018-12-17 15:14 回复
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:13:39 发表在 6楼

好看不

3D效果好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:13:52 发表在 7楼

我还想去呢

嗯嗯,值得一看
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:13:52 发表在 7楼

我还想去呢

我感觉最近几年比较好的电影了
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:13:58 发表在 8楼

应该可以

卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:13:58 发表在 8楼

应该可以

卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:14:04 发表在 9楼

人多不q

不多,我去的小厅,
2018-12-17 15:15 回复
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:14:04 发表在 9楼

人多不q

很安静
卡罗拉

人多不q

开车我很稳 关禁闭 已屏蔽
好看吗?
开车我很稳 关禁闭 已屏蔽
我也想去看看呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56