开着灵趣丹宁蓝去提灵动白来福酱

china_5i5j 飞度
0浏览/2021-02-27 12:49
+关注
本人2月13日提的灵趣版丹宁蓝来福酱。一直在全国群里聊天。因为太远优惠力度很不错。张家口的一个兄弟让我去给他提车验车!

本人的灵趣版丹宁蓝!

有需要的车友可以找我!请我喝瓶饮料就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

china_5i5j 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞大岭东本 关禁闭 已屏蔽
    我问下灵趣优惠了多少
    2021-02-27 15:14 回复
    赖無敵 关禁闭 已屏蔽
    sport 来福优惠多少啊?
    2021-02-27 18:03 回复
    三元在哈尔滨 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    今天去4s店看实车,感觉跨界版不如运动版外观协调一样,白色跨界版给人一种短胖短胖的感觉。
    飞度
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      萍乡车友5825970 关禁闭 已屏蔽
      拉我进群呀。
      已经提车。
      xoxo665 关禁闭 已屏蔽
      老乡你们从哪提的车?
      湛江老虎仔 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁BRZ
      拉我进群交流,第一批提车的
      吉他手左 关禁闭 已屏蔽
      LIFE
      我也要进群
      不能没LP更不能没AUTO 关禁闭 已屏蔽
      我也想进
      飞度

图片已删除

2021-02-28 19:05 回复
      二维码被删了呀。
      飞度

图片已删除

2021-02-28 22:09 回复
      再发一个。
      我等着加你。
      已经发请求了
      点点世界 关禁闭 已屏蔽
      LIFE

蓝色惊艳  白色耐看  不错不错

mantos_ 关禁闭 已屏蔽
      昨天刚订车,麻烦兄弟拉一下我进群
      慕峰99799 关禁闭 已屏蔽
      能加个好友吗想提车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56