边用车边记录我的凯酷用车感受

遐迩970
0浏览/2021-02-28 16:05
+关注
前几年过年的时候,都是我和我的老婆一起采购年货。老婆负责挑选年货,然后都是让我提着大包小包跟在后面,而且老婆买东西还是比较慢的,一买就是大半天,每次跟着老婆买东西都是很累的。自从买了凯酷以后,就完美解决了这个问题,开着车带着老婆慢慢的买年货,现在有凯酷也不会感觉累。

凯酷是我人生中的第一台车,也算是对我的意义也是比较大。我最喜欢的还是凯酷的外观设计比较的帅气,特别的中网造型,还有犀利的车灯,整个车身比较有运动感,很有跑车的味道。

车尾的设计显得比较层次分明,狭长的车尾灯造型,晚上的车尾灯亮起来就会非常有感觉,显得非常的霸气。

从侧面看车身充满运动感,轮毂特别有科技感。

内饰的做工比较细致,摸着比较舒服,内饰给人的感觉就是比较的简约、实用。

车前盖打开看着感觉也不错,有种机械的美感,又酷又有意思。

然后就和老婆开车到了超市里面挑东西了,这是属于老婆的购物环节。

这个巧克力派是家里小孩最喜欢吃的,过年了还是得多买两箱,然后还要多买一些零食拜年送给亲戚朋友。

过年了,这些挂饰是必不可少的,年年都是买了一些新的挂饰把去年的给换掉。正应了那句诗 “千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。”

买完东西,都放在后备箱,一趟拉回家了,凯酷的后备箱也是很大的,用起来比较方便。

我和老婆最后在这里祝大家新年快乐,心想事成吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉洞洞主 关禁闭 已屏蔽
英朗
精华支持!
2021-03-03 18:19 回复
寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
标致207
2021-03-03 20:04 回复
标致207
欣赏
2021-03-03 20:04 回复
标致207
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56