抬头显示有没有推荐的??

MasoMoon 宝马X1
0浏览/2019-10-20 23:22
+关注

想装个OBD那种HUD,刷了隐藏加了定速巡航不知道会不会有影响,X1这个仪表看不到数字时速很***!!!!!TB找了感觉没有销量高的,有没有装个的推荐下,谢谢!!!不是广告

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

友0815 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
你再淘宝里搜索非凡汽配用品这家店,我就是在这里买的,月销量300多台,用了一段时间非常不错的,而且价格很实惠,你可以去我的里面看我的改装帖子,非常丰富的。
2019-10-21 08:16 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

MasoMoon 2019/10/20 23:22:17 发表在 主楼

想装个OBD那种HUD,刷了隐藏加了定速巡航不知道会不会有影响,X1这个仪表看不到数字时速很***!!!!!TB找了感觉没有销量高的,有没有装个的推荐下,谢谢!!!不是广告

可以推荐的
2019-10-21 08:55 回复
MasoMoon 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

宝之尊一阿俊 2019/10/21 08:55:00 发表在 板凳

可以推荐的

推荐个
2019-10-21 09:55 回复
郑州宝马升级改装 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jefly 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    数字时速,在左边杆顶,按几下就出来了。
    宝马X1

jefly 2019/10/21 20:16:46 发表在 5楼

数字时速,在左边杆顶,按几下就出来了。

我知道 但是得把方向盘下拉调动才能看到,正常位置是看不到的呀。。。。
    2019-10-21 23:09 回复
    小蓝X1 关禁闭 已屏蔽
    装了个便宜功能简单的,还行,凑合凑合用
    jefly 关禁闭 已屏蔽
    杰德

MasoMoon 2019/10/21 23:09:20 发表在 6楼

我知道 但是得把方向盘下拉调动才能看到,正常位置是看不到的呀。。。。

调好椅子,在正确的驾驶坐姿下,把方向盘调整至液晶面板完全露出。如果做不到,不是车的问题,是驾驶员姿势有问题。
    宝马X1

小蓝X1 2019/10/22 09:41:15 发表在 7楼

装了个便宜功能简单的,还行,凑合凑合用

对 我就想装个这样的
    2019-10-22 14:46 回复
    宝马X1

jefly 2019/10/22 10:41:25 发表在 8楼

调好椅子,在正确的驾驶坐姿下,把方向盘调整至液晶面板完全露出。如果做不到,不是车的问题,是驾驶员姿势有问题。

目前是这样处理的,但是感觉视野低点 哈哈
    2019-10-22 14:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56