【获奖公示】季度新车大征集 发帖赢外星人笔记本电脑等豪礼!

全部回复 只看楼主

天煞孤心2014 关禁闭 已屏蔽
迈腾
无极尊3415 关禁闭 已屏蔽
速腾
好活动
无极尊3415 关禁闭 已屏蔽
速腾
必须支持!
苏州阿酷 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持好活动
淡然54026 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
PS个沃 关禁闭 已屏蔽

中国正通汽车服务控股有限公司店大欺客,交了全款不给合格证,厂家不管的吗,就是这样让她来坑害喜欢沃尔沃的车主的吗

娄底车友3855796 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威斯理i 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    mark,可惜没有19款荣放
    天津车友3122126 关禁闭 已屏蔽
    人生加减乘除 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大漠金20123 关禁闭 已屏蔽
      宝骏610
      新车试驾的符合条件的吗?
      都成最美lala 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        挚友2014 关禁闭 已屏蔽
        北京BJ60
        https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2d2bf66c899aadcc/80954762-1.html
        小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽

挚友2014 2019/05/17 10:35:49 发表在 33楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/2d2bf66c899aadcc/80954762-1.html

回复楼层不算数也~记得填写到报名框里哦
        北京BJ60

小Mickey握着向日葵 2019/05/17 10:52:03 发表在 34楼

回复楼层不算数也~记得填写到报名框里哦

先报的名,报名框里已经不能再填了。
        志同道合谈安全 关禁闭 已屏蔽
        车载盲区专家 由我陪您

挚友2014 2019/05/17 10:56:28 发表在 35楼

先报的名,报名框里已经不能再填了。

可以修改自己的报名内容呢,pc端点开报名列表,找到自己报名的那块,右上角有个修改~
        北京BJ60

小Mickey握着向日葵 2019/05/17 10:59:23 发表在 37楼

可以修改自己的报名内容呢,pc端点开报名列表,找到自己报名的那块,右上角有个修改~

谢谢

挚友2014 2019/05/17 11:02:45 发表在 38楼

谢谢

不客气
        终年不遇3w 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56