有南京的车友吗?想咨询下购车事宜啊

ERIC_5216
0浏览/2020-08-05 18:12
+关注
想了解下现在买车价格上面有什么优惠吗?好像这两天出了一个购车补贴政策啊,每台能补贴3900啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三金御品 关禁闭 已屏蔽
一般这个车的优惠力度应该算是比较少的,所以呢,可能是多了解一下才能知道
2020-08-05 18:15 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

搭载SkyActiv-G创驰蓝天2.0L自然吸气发动机的马自达CX-30在当今同级别产品中绝对算得上“大排量”,压缩比高达13:1,最大马力158PS,最大扭矩202N·m,在参数上其实没有太大优势,不过可千万别对它的动力感到失望,毕竟匹配得当才能更让人身心愉悦,没错,要做到人马一体,依旧离不开老搭档——马自达自研的6速手自一体变速箱。

南京通孚店可以问问

2020-08-05 18:16 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友6711425 关禁闭 已屏蔽
哈尔滨压到底才3000现金优惠
2020-08-05 21:20 回复
共有条对话 >
aam87bjjd4p 关禁闭 已屏蔽
我今天去订了车,是的8月8日,后开票有3900的政府补贴
共有条对话 >
南京全品牌car 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    郭小程的小胖胖 关禁闭 已屏蔽

aam87bjjd4p 2020/08/05 22:27:36 发表在 4楼

政府补贴是什么意思?镇江地区吗?不是在镇江买的,但是在镇江上牌的有么有?
    共有条对话 >
    aam87bjjd4p 关禁闭 已屏蔽

郭小程的小胖胖 2020/08/06 16:32:40 发表在 6楼

政府补贴是什么意思?镇江地区吗?不是在镇江买的,但是在镇江上牌的有么有?

是南京的政策,镇江不知道了!
    共有条对话 >
    柒月爱吧 关禁闭 已屏蔽
    是江宁区政府的补贴政策
    共有条对话 >
    农心辣白菜 关禁闭 已屏蔽

柒月爱吧 2020/08/07 00:41:01 发表在 8楼

是江宁区政府的补贴政策

是南京政策,不是江宁区才有吧。江北的天辉跟我打电话也说有3900的政府补贴
    共有条对话 >
    ajpsnoktuaf 关禁闭 已屏蔽
    南京就是坑,4S垄断的都是一个老板,上牌就收2200
    共有条对话 >
    勇敢的心486 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    南京长马很坑,三家店一个老板,垄断,最近有政府补贴3900,经销商自己恨不得一毛钱不让,上市两个多月了南京路上几乎看不到这车
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    南方小伙子 关禁闭 已屏蔽
    马自达2

长夜将休 2020/08/05 18:16:09 发表在 板凳

搭载SkyActiv-G创驰蓝天2.0L自然吸气发动机的马自达CX-30在当今同级别产品中绝对算得上“大排量”,压缩比高达13:1,最大马力158PS,最大扭矩202N·m,在参数上其实没有太大优势,不过可千万别对它的动力感到失望,毕竟匹配得当才能更让人身心愉悦,没错,要做到人马一体,依旧离不开老搭档——马自达自研的6速手自一体变速箱。南京通孚店可以问问

通孚源卖一马。。。
    共有条对话 >
    ameujriqohf 关禁闭 已屏蔽

aam87bjjd4p 2020/08/05 22:27:36 发表在 4楼

谈下具体费用吧,下地多少啊?
    共有条对话 >
    aageselbinn 关禁闭 已屏蔽
    江宁的活动,另外看看能不能走大客户
    共有条对话 >
    no_share 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

农心辣白菜 2020/08/07 09:11:22 发表在 9楼

是南京政策,不是江宁区才有吧。江北的天辉跟我打电话也说有3900的政府补贴

在江宁区登记缴税的汽车销售公司才有补贴。。。9月8号之前购车缴税才能申请。。。
    共有条对话 >
    no_share 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

勇敢的心486 2020/08/08 21:28:25 发表在 11楼

南京长马很坑,三家店一个老板,垄断,最近有政府补贴3900,经销商自己恨不得一毛钱不让,上市两个多月了南京路上几乎看不到这车

跟4S没关系。。。你买车之后自己凭缴税票据去向税务申领补贴。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56