车子锁车状态下,电动后备箱的按钮没用,但按车钥匙后备箱能打开

反方向的钟2019
0浏览/2020-07-15 19:19
+关注
今天锁车状态下去后备箱拿东西,发现按那个后备箱按钮,后备箱打不开,按裤兜里的车钥匙那个后备箱按键,后备箱才打开。又试了下解锁状态下按后备箱上的按钮,后备箱能打开?这是本来的设计问题还是车的问题啊?太不方便了。(提车才第2天)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

树下等苹果 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
如果不用钥匙就能开后备箱,那也太不安全了吧
2020-07-15 20:10 回复
翼搏一搏 关禁闭 已屏蔽
没有无钥匙进入就是这样的
2020-07-15 20:14 回复
爱纠结的车小白 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
锁车能打开,岂不是随便谁都能开你后备箱
2020-07-16 09:18 回复
aaucbiqpbuz 关禁闭 已屏蔽
你这个智商还能开车算不错了
heskey1979 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
锁车状态下按后备箱能打开。。。楼主你心蛮大的
小蓝车2005 关禁闭 已屏蔽
锁车状态车钥匙在身边按按钮应该可以开后备箱
反方向的钟2019 楼主 关禁闭 已屏蔽

小蓝车2005 2020/07/16 15:06:39 发表在 6楼

锁车状态车钥匙在身边按按钮应该可以开后备箱

是的,锁车状态下钥匙在身边照理是能打开的。昨天后来又能打开了,今天又打不开了,估计那个按钮有问题了。
2020-07-17 13:37 回复

爱纠结的车小白 2020/07/16 09:18:32 发表在 地板

锁车能打开,岂不是随便谁都能开你后备箱

你真的是发现车主吗,锁车状态下钥匙带在身边,你用手去奥后备箱按钮,正常状态下应该是能打开的
2020-07-17 13:38 回复
小蓝车2005 关禁闭 已屏蔽

反方向的钟2019 2020/07/17 13:37:03 发表在 7楼

是的,锁车状态下钥匙在身边照理是能打开的。昨天后来又能打开了,今天又打不开了,估计那个按钮有问题了。

你可以用第二把钥匙试一下有没有问题,没问题了就可能是第一把钥匙没电了,都有问题就是车的问题比如钥匙感应模块故障,录个像去4s修吧。
zippo火王 关禁闭 已屏蔽
你好像在讲笑话
爱纠结的车小白 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

反方向的钟2019 2020/07/17 13:38:06 发表在 8楼

你真的是发现车主吗,锁车状态下钥匙带在身边,你用手去奥后备箱按钮,正常状态下应该是能打开的

呵呵我不是发现车主,我是发现运动车主 。我没有无钥匙进入~所以没有你说的带钥匙就能打开
zyskyj 关禁闭 已屏蔽
旗云
钥匙在身上的时候,车锁了用感应啊,感应能打开后尾门
xlzyww2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
你要是锁车状态下按按钮可以开车的话,那不是别人都可以开你的车尾了。

xlzyww2015 2020/07/18 08:46:30 发表在 13楼

你要是锁车状态下按按钮可以开车的话,那不是别人都可以开你的车尾了。

我是说锁车状态下,钥匙在身边的情况
2020-07-18 11:45 回复
南京车友7077757 关禁闭 已屏蔽
发运要配置了无钥匙进入,才能在锁车状态下,无钥匙开后备箱吧
xlzyww2015 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

反方向的钟2019 2020/07/18 11:45:43 发表在 14楼

我是说锁车状态下,钥匙在身边的情况

没有无钥匙进入,当然开不了啊。没毛病
白桦1026 关禁闭 已屏蔽
锐欧
楼主查明白原因了吗?我的也是和你一个情况,拿着钥匙按后车门上的按键后备箱打不开,每次都是用车钥匙上的按键才能打开。最近出现的,跑了三个月4000km
小柱 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
不是无钥匙进入的,后备箱应该没有感应钥匙的模块吧。
厦门车友5772557 关禁闭 已屏蔽
请问下各位车主,发运可以在车内打开后备箱并且关上后备箱吗 有的车只能打开 要自己下车去关后备箱
Enoch汪 关禁闭 已屏蔽
六年,失灵过两次。我开其他品牌车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56