热门 每次想到要卖掉他,心里都有点难受

蚌埠车友0631614
0浏览 · 2024-02-17 19:40· 发布于安徽
关注
2011年把他领回家,那年我29岁,孩子还没有出生。这么多年陪我去过山东、河南、浙江、江苏,转眼已近13个春夏秋冬。 他老了,我也过了不惑之年。从去年开始,萌生了想要买个新车的想法,但一想到要卖掉他,心里就不是滋味。不知道别人会不会好好待他,把他洗的干干净净。 车不能开太久,会有感情的。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

天下无不散之筵席。

02-17 22:13 来自广东 回复
一切都好8134 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
家庭中一员了,卖掉值几个钱?
02-18 07:01 来自安徽 回复
志成于冰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40(进口)

哈哈同年的,还在开,换个用车环境一样没变化不考虑了

02-18 15:32 来自广西 回复
MR_Huangxf 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

当你开上新车时,你就不难受了

02-18 17:02 来自广东 回复
粤Ejamx 关禁闭 已屏蔽
我的也在想卖,可真有人问时又不舍,
02-19 09:25 来自广东 回复
袖手旁观8687 关禁闭 已屏蔽
锋范
旧的不去新的不来哈哈
02-20 19:42 来自江西 回复
上海车友0965963 关禁闭 已屏蔽
我是不会卖掉的,最多再买一辆车!老婆叫我换车,我一直舍不得离开它,可能我是个念旧的人吧。
02-21 16:04 来自上海 回复
AdamHe2024 关禁闭 已屏蔽
同感
02-28 22:08 来自安徽 回复
limeida 关禁闭 已屏蔽
冠道
我的一直不舍得卖
03-03 13:04 来自广东 回复
三好学生2022 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我12年买的也还没卖,我的第一辆车,后面买了雅阁又换了奥德赛,舍不得卖,后面8年只开了一万公里
03-04 08:34 来自广东 回复
诫烟仔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
同年提的车,前年换了
03-10 01:50 来自广东 回复
风轻云淡心飞扬 关禁闭 已屏蔽
思域

哎,我也是去年12月给饭饭卖了,心有不舍。

03-11 16:09 来自河南 回复
速度与激情很多个6 关禁闭 已屏蔽
手动?自动?有意。
03-18 13:02 来自广西 回复
南昌车友9463585 关禁闭 已屏蔽

我的13年手动,关键这车没有故障。

03-22 09:16 来自江西 回复
蚌埠车友0631614 楼主 关禁闭 已屏蔽
买了个理想,几天没开锋范看它一身灰,心里挺不是滋味。13年多了,从孩子出生陪我们到现在,真的有感情了……
05-27 22:01 来自安徽 回复
蚊子不要咬我啊 关禁闭 已屏蔽

不开又不卖就等着亲手送去报废。。。别问我为什么知道,我的上一辆20年车龄的四眼POLO就是我送去报废的,得了2000元,注销了。第一次换车总有些伤感,换多了就习惯了

05-28 15:48 来自广东 回复
佛山669 关禁闭 已屏蔽
卖了吗!
06-01 22:37 来自广东 回复
amwchina 关禁闭 已屏蔽

我也是2011年买的车,1.5T自动精英版,转眼快13年了,现在还在开,老婆想换车,我直接给她买了一辆纯电,锋范我来开

06-10 12:21 来自浙江 回复
划船登月 关禁闭 已屏蔽

不舍.............

06-11 13:39 来自新疆 回复
3d33 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

10年,还在开

06-23 08:17 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56