各位车友,有出现这个情况吗?

Pandtan 远景
0浏览/2021-03-31 13:51
+关注
2月28号的时候,正好星期天,打算开车去2保,才(5000多公里)
但是尴尬的情况出现了,车突然夸电了,什么都用不了,用钥匙打开后,里面点什么也没有反应,唯有叫保险过来搭电,然后保险过来搭电后检查说电池没有反应。
 然后冲冲忙忙过了4S店保养顺便检查,但检查结果电池没有问题,那唯有就这样了。
第二天我马上买了个移动的搭电器,真的担心不知道什么时候又出现这种情况。
 保养后,4S说系统更新,更新过后,感觉没有什么区别,就是巡航系统的开关现在要长按2秒才能启动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sheng16128 关禁闭 已屏蔽

我的巡航系统开关现在也要按2秒才能启动,这个之前有些问题,有时能开启,有时不能开启,以为又有问题了,后来尝试多按才发现。

2021-03-31 14:22 回复
共有条对话 >
LMH006 关禁闭 已屏蔽
宝骏RM-5

我的现在偶尔也会亏电,星期天那天就亏电了,我像你一样之前也是买了充电宝,心里踏实多了,可以预防亏电的情况,现在真的是搞不明白为什么亏电,我之前亏电比你的更厉害呀,双休两天不动,星期一上班就发现亏到一点电都没有呢,去检查又说电池没事,之后查出来是车机亏电,去年8月份换了新车机之后,就很久都没有发生过亏电了,但是近段时间偶尔也会亏电,不知道为什么?反正有充电宝,只要不是频繁的亏电就不理它了,看见好看的替代车型的话就赶快把它换掉,免得夜长梦多呢

2021-03-31 19:48 回复
共有条对话 >
woo277 关禁闭 已屏蔽

手机APP不要保持在后台,后台频繁刷新车机信息就会亏电,其实车子熄火后车机并没有关机,有时候无法远控就必须启动车子后按住车机电源键10秒重启,所以手机APP车控用完就要退出,不能后台保持运行。

2021-03-31 22:47 回复
共有条对话 >
qdmsas888 关禁闭 已屏蔽

没出现过

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56