这个车牌歪了,掰不直了,这样上路会被扣12分吗?影响使用吗?

利达深圳
0浏览 · 2019-01-02 18:15
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个,你可以去车管所补补,办一个车牌,把这个圆原来这个变形,这车牌拿回去,然后补办一个
2019-01-02 18:16 回复
共有条对话 >
大伟撩车Y 关禁闭 已屏蔽
海豹
你这样的话,说实话就是未按规定选择号牌,还是建议你把这个号码给弄直吧。
2019-01-02 18:19 回复
共有条对话 >
车只是代步而己 关禁闭 已屏蔽

向日葵20151224 2019/01/02 18:16:29 发表在 沙发

这个,你可以去车管所补补,办一个车牌,把这个圆原来这个变形,这车牌拿回去,然后补办一个

毛线,不会把钉下了,压平了再装上去,4颗钉才两块钱。
2019-01-02 18:41 回复
共有条对话 >
向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

车只是代步而己 2019/01/02 18:41:37 发表在 地板

毛线,不会把钉下了,压平了再装上去,4颗钉才两块钱。

那也不漂亮的
共有条对话 >
心如止水海纳百川 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

你们把事情扩大化了 很简单即可弄平 在褶皱地方垫个铁线之类的东西 想怎么压 就怎么压 怎么能弄不平呢?

共有条对话 >
17款560 关禁闭 已屏蔽
除了不美观应该不影响
共有条对话 >
随她_195 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
说拆钉的,你不知道这个钉不能随便拆的??
共有条对话 >
a5266232 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

随她_195 2019/01/03 10:24:54 发表在 7楼

说拆钉的,你不知道这个钉不能随便拆的??

为毛不能随便拆?只要跟之前一样的就好
共有条对话 >
要带着梦想去旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我的车牌折的挺厉害,螺丝钉都拔出来了,后来就砸砸重新安上螺丝,补补漆,也看不出来
共有条对话 >
3asrno16 关禁闭 已屏蔽
在牌子下面塞条木棍进去,再用力掰平就OK了
共有条对话 >
带笑的沉默 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
车牌螺丝好像不能卸吧,我想装一个牌照框,可惜螺丝搞不下来
共有条对话 >
苏州车友7563130 关禁闭 已屏蔽
只要看的清车牌,就没事,不美观是真的,我的前车牌比你这难看,之前去车管所问过换新的好像一百多一对
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56