怀念你,铃木GS125

全部回复 只看楼主

狂飙的蜗牛1688 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我爱我家XYW 2019/06/20 14:27:05 发表在 773楼

挺怀念的。那时我在石头镇也怼了一辆二手的。搞不清是哪里生产的,电启动还有脚启动,从来没用过脚启动,质量挺不错,好多年后缸头有些漏油和冒烟来了,当地修摩托的怎么也修不好,或许那时国内摩托配件质量不好,听说这进口摩托在当地修不了,就出手了。转眼20多年了

这就好像我一样…现在留下的只有那满满的回忆啊…
2019-09-06 01:05 回复
卡罗拉

0772看山听水 2019/07/08 10:44:14 发表在 774楼

我的第一部摩托车是豪爵铃木EN125,与这款差不多,上世纪的车了。跨骑车上下班通勤,唯一不好的就是雨天溅鞋、裤,后来就换成踏板车了。

那些年的EN也是好车…现在就比较少见了…通勤还是踏板车实在啊
2019-09-06 01:07 回复
卡罗拉

汇波晚照999 2019/08/21 09:58:15 发表在 775楼

不错

感谢
2019-09-06 01:07 回复
卡罗拉

菲翔机 2019/08/24 13:43:01 发表在 776楼

我的钻豹也是去年送给同学了,十一年发动机没动过,声音还是铃木好听的链条声音

钻豹是后来仿的GS款火一段时间的车…不过质量还是比较好一点
2019-09-06 01:08 回复
卡罗拉

菲翔机 2019/08/24 13:53:21 发表在 777楼

换了手机没有了钻豹图片,铃木发动机很耐用!前几天有个亲戚给一辆2017年的飞肯摩托,比起十一年的钻豹差得远了!

是啊,有些东西…还是老的好啊…
2019-09-06 01:09 回复
卡罗拉

菲翔机 2019/08/24 13:55:09 发表在 778楼

最烦是13年报废期,要不然我也会珍藏起来,后来同学回来创业没有车用,就给了他用

是啊…13年是比较疼的一个点…
2019-09-06 01:10 回复
衡阳车友3399716 关禁闭 已屏蔽
不知道楼主贵庚,我属60后,如今50有多了还好这口,家里屯了好几个,没事时心里痒痒的总想让他们带着我去外面玩!这种感觉只有自己明白!哪怕心情再不好只要陪着去转转就好了!在这里为你加油吧兄弟或老弟或……!我们都有共同的爱好和痴迷!
卡罗拉
好久没来了,上几张目前代步的车。继续努力,逐渐将自己最爱的车型一一收入囊中…
2022-04-10 18:54 回复
sg张星星 关禁闭 已屏蔽
速腾

一代经典豪车。曾经的老板标配。

2022-07-14 11:11 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56