i5一个月实际油耗大概是多少?

丑拒
0浏览/2022-01-21 18:45
+关注
i5一个月实际油耗大概是多少?市区通勤开开油耗高不高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

荣威五的综合油耗在八个有左右,具体还是要跟驾驶的习惯、路况、车况、的关系非常大。

2022-01-21 18:54 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
荣威i五的油耗大概六七个油耗左右吧,这个与具体当地的路况相对比较,省油的了
2022-01-21 18:54 回复
共有条对话 >
孬妮了 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
荣威车不省油
2022-01-22 02:43 回复
共有条对话 >
我不懂就问 关禁闭 已屏蔽
堵车12左右,不堵车8-9,综合10个左右,基本上市区开的话7毛一公里
共有条对话 >
成都车友8598301 关禁闭 已屏蔽

杭州车友oxzmyn 2022/01/23 10:26:48 发表在 4楼

堵车12左右,不堵车8-9,综合10个左右,基本上市区开的话7毛一公里

你那是飞机吗,我重庆路况这么复杂平均不到五毛油耗
共有条对话 >
重庆车友1999025 关禁闭 已屏蔽
平均油耗6.5左右
共有条对话 >
宇宙中得一颗小点 关禁闭 已屏蔽
4200多公里,6公里上下班,12个红绿灯,不堵车平均7.8左右,例外一条上下班路程6.8公里,红绿灯6个,平均油耗在6.8左右,堵车14公里平均车速11公里每小时,开了11.6油耗,高速110-120公里每小时,油耗5.9,80公里每小时,油耗4.8,有时候出去玩,11公里,路况好,3-4个红绿灯,油耗5.9。有次去重庆朝天门玩,去24公里,去带点下坡油耗4.8,回来带点上坡油耗5.2,高速开的很少很少。
共有条对话 >
郑州车友0195796 关禁闭 已屏蔽
市区十个油,高速六个
共有条对话 >
目前没想好 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
市区开eco模式
共有条对话 >
深圳车友6742708 关禁闭 已屏蔽
荣威油耗有点不明白现售比以前售的油耗要高!
共有条对话 >
深圳车友6742708 关禁闭 已屏蔽
以前7.7,现在8.3价格配置行!尤其星耀版自适应巡航性价比超高!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
衡阳车友0633405 关禁闭 已屏蔽
我的平均油耗9个
共有条对话 >
邯郸车友1604665 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
还没睡醒Zz 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
自动钻石,油耗稳定在6.6左右,高速6.4差不多
共有条对话 >
我要成就你的梦想 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我怀疑你们开车有点像我同事新买的轩逸3000公里能踩断钢带那样的操作!1.5L的排量能开到十多个油
共有条对话 >
忻州车友8388441 关禁闭 已屏蔽
i5 综合油耗7.5以上,只多不少!
共有条对话 >
青岛车友4683137 关禁闭 已屏蔽
情侣五花八门我的海马3开了六年都不知道百里油耗多少
共有条对话 >
3档起车 关禁闭 已屏蔽
实际油耗,别看拖和黑
共有条对话 >
之家车友9539579 关禁闭 已屏蔽
下坡我都是推着走
共有条对话 >
Jonie_y 关禁闭 已屏蔽
市区用啥都会高的,要不用纯电吧,或者插电混合。我是65公里,40%高速40%高架20%普通城市路。没有很堵的地方,最低能开到3.8,当然,这得非常小心。争吵5+吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56