【汽车之家15周年】来南游太湖精彩生活

永嘉老司机 探岳
0浏览/2021-04-04 17:56
+关注
参加完让我念念不忘的南京汽车之家年会,我自驾游继续南下到达了太湖,准备游玩太湖龙之梦乐园,为了方便孩子游玩,我选择了入住太湖龙之梦钻石酒店。
龙之梦钻石酒店,紧邻70米深蔚蓝矿湖,以“天下粮仓”为设计理念,集自然、历史、人文之大成,为游客提供独特度假体验。11米挑空、逾2000平米大堂,可近距离观赏珍稀金虎;百米屋顶餐厅,太湖美景尽收眼底。酒店配套设施:1000座钻石演艺啤酒吧,观演艺、享美食、品美酒;大堂屋顶鸟园,让您在就餐时体会观花赏鸟之惬意;钻石温泉,临天然崖壁、面蔚蓝矿湖,生态之景结合自然养生,来一场身体和心灵的全面放松。顶楼全日制餐厅:位于27楼的全日制观景餐厅,共有1012个餐位,在您用餐同时,可以看到如蓝宝石般的矿湖点缀在弁山之间,山图水影、浩瀚太湖尽收眼底。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
沙发
2022-05-05 10:56 回复
马自达6
支持
马自达6
欣赏
张灯结彩彩哦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-21 22:23 来自四川
    本楼已被删除
      2022-06-22 21:27 来自四川
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56