舒适度升级,日产纳瓦拉改装分享

粤野路上 FJ 酷路泽
0浏览/2023-07-31 11:26/发布于 广东
+关注
大家好,早上醒来我就想着要编辑一下这台纳瓦拉的改装分享,就醒来了。车是在前几天改的,就在台风天前后不久改的时候也没过多拍好看的照片,希望大家不要嫌弃。我主要改的舒适度方面的,纳瓦拉的质量挺好的大家应该都能感觉到,但是关于舒适度方面有些人没怎么注意,我是个比较注重驾驶感受的人,噪音的大小,减震的硬软对我来说都很重要,所以今日才会拉过来升级一下。

拆卸减震了

这是拆卸掉原车减震了

拆卸减震了

细节图

纳瓦拉改装准备,拆卸减震了

这是后轮的拆卸样子

改装减震了

看看这个LOGO,大家应该能猜到这家牌子的减震吧,是黑曼巴减震器的。他家的质量也是有口皆碑的,我做完攻略还是很信得过。

前减震安装

这套减震数据分享给大家:桶身2.0管径大油筒,52mm大储油桶,18mm硬铬活塞,45.5缸径和活塞

前减震安装

购买的氮气类型,他家减震是具有散热设计的,其中可压力氮气可达100-250PSI,能确保减振器的温度和工作稳定,质量杠杠的!

减震安装完成

独特的减震弹簧顶盖一体式设计使安装便利、一下子就上手了。

减震安装完成

高低可调弹簧座是个好东西,做什么用大家都知道的方便我们调节路况需求

后减震安装

材质,钢制重载关节承轴让它更加耐磨耐操

后减震安装完成

来到大家最关注的软硬部分
它的其精密阻尼20段回弹压缩,可以为它提供不同舒适程度的多样性选择。这就是我要选择它的原因,多样性选择。

后改装减震完成

氮气罐子的旋钮看到了吗?有精致LOGO并且调节软硬也是在那的!

减震安装完成

细节图看看

减震安装完成

拍照的时候刚好透过来一丝光亮,代表我的改装完成了,迎来了它的舒适高光!

纳瓦拉实车安装图

落地图来啦!大家都看看

纳瓦拉落地图来啦!

改装后终于迎来了它的舒适高光!
舒适度升级不是一星半点,走大路完全是任意享受啊这谁坐车都要夸一下虚荣心一下子爆满了,但是很喜欢很值!改装分享到这就结束了各位,准备睡个回笼觉了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

i落叶尚舞 关禁闭 已屏蔽
改这个花了多少米
2023-08-14 21:09 来自辽宁 回复
粤野路上 楼主 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
少去几次水汇就够改了
2023-08-18 17:32 来自广东 回复
疯狂的小纪 关禁闭 已屏蔽
玛驰
轮胎改多大
04-23 10:18 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56