探索者还有哪些不足?

越野无疆
0浏览 · 2023-08-26 22:08· 发布于江西
关注
      大家来谈谈,我对比了一下哈弗酷狗,发现配置少了几个智能配置,比如车道居中辅助、自动泊车、遥控泊车,希望可以选装,对女司机友好一点。
      价格13.99其实很厚到了,如果能有优惠1万块,那就是性价比无敌了。也在对比哈弗猛龙,如果同配置下,差价不超过3万,就果断选猛龙插混,如果超过了4万,那还是果断油车探索者吧,毕竟4万元够加几年油了。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

侠客行舟 关禁闭 已屏蔽
宣传称自动驾驶为L2.5级,不知怎么会木有车道居中,有试驾过的大侠来说说吧
2023-08-28 03:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
老年老蟹 关禁闭 已屏蔽

不想太科技   车机系统不要太复杂  多多机械按钮   使用方便安全   开车时导航 空调灯都要使用车机系统  分散注意力    

2023-08-28 08:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
lnas随遇而安 关禁闭 已屏蔽

轻越野适合退休后长途自驾,但尺寸小了点,最后加长100-200mm,配2.0t动力

2023-08-28 10:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
lnas随遇而安 关禁闭 已屏蔽

轻越野适合退休后长时间自驾游,但尺寸小了点,最好几长度增加100-200mm,配2.0t动力。车顶尽量平适合加车顶行李箱或车顶帐篷

2023-08-28 10:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
是啊是啊是 关禁闭 已屏蔽
辅助驾驶不要太多,有360和电尾就好了,不要全景天窗,可以加个自动空调。
2023-08-31 12:32 来自河南 回复
共有条对话 >
吐槽大师918 关禁闭 已屏蔽
不想要大屏,或者内嵌也行啊。门把手隐藏也不喜欢。实体按键啊
2023-08-31 12:39 来自山东 回复
共有条对话 >
lyrf12 关禁闭 已屏蔽

大屏,隐藏把手和天窗去掉

2023-09-01 20:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
北京车友2266389 关禁闭 已屏蔽

突然明白这几年驾驶辅助功能越来越多,越来越烦人,原来都是因为女司机越来越多,都是为她们方便而设置。殊不知越依赖这些功能,驾驶技术越差。与其这样不如干脆别学车了,等着不久的将来坐自动驾驶汽车吧,也省得用这些垃圾功能来骚扰我们这些没有驾驶障碍的司机!

2023-09-03 19:45 来自北京 回复
共有条对话 >
宁波车友1009755 关禁闭 已屏蔽

怎么说,我还是会选择奇瑞的车

2023-09-20 11:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆车友3612070 关禁闭 已屏蔽

我开着06没问题,挺好的

2023-09-20 12:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
一凡12019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-20 12:28 来自河北
    共有条对话 >
    新三峡红叶 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    尺寸加长到虎8,配2.0T发动机和8AT变速箱,门把手改为普通,增加实体按键,前排座椅支持完全放平(便于午休和改两个单人床),天窗变选配,并增加3.5度电的选配项。
    2023-09-20 12:34 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    成都车友2798501 关禁闭 已屏蔽

我感觉现在的就可以了,也没有什么缺的啊

2023-09-20 16:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56