域虎9问题多多

wj198610
0浏览 · 2021-04-16 16:57
关注
我3月31号提车,开了百多公里,才发现方向盘是歪的,车子跑偏,第一次去4S调了,用人工凭感觉给我调,感觉正了,开了几百公里方向盘又开始跑偏,又去4S店看,又是凭感觉给我调,还是调不好,每次都要花四五个小时,后面师傅才讲他们四轮定位设备太老了,无法调试,没有数据,我也是无法了,现在过去几天了,没有人联系我怎么处理,这皮卡真不能买,我现在不知道怎么办了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江铃汽车小秘书 关禁闭 已屏蔽

您好~请问您是否可以私信提供一下您的联系方式和所在地给小秘书,小秘书会将您情况反馈到厂家,厂家/经销商查实情况后会给您回复哦~

2021-04-16 17:20 回复
共有条对话 >
海口车友4663674 关禁闭 已屏蔽
我也建议别买,2020年12月提的车,前先坏ABS,后坏刹车总泵!
2021-08-25 23:20 回复
共有条对话 >
带薪摸鱼LL 关禁闭 已屏蔽
这么多问题呀
2021-08-27 13:58 回复
共有条对话 >
nqqgh46o 关禁闭 已屏蔽
我也建议别买了,经常有问题
共有条对话 >
北京车友4059247 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
2022年一月一日开始执行新三包政策,同一问题修四次以上,累计修理达30天,可以退换
共有条对话 >
嘿嘿嘿10086 关禁闭 已屏蔽
这车不行,我们单位采购了9辆,一年三台方向机坏了,还好人没出事
共有条对话 >
理想三旬7975 关禁闭 已屏蔽
我的方向也是偏右都懒的调了,自动挡一万多公里起步顿挫感非常严重 真的感觉是个大问题
共有条对话 >
小巨甜 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
快卖了吧这车毛病太多了
2022-07-14 22:07 来自广东 回复
共有条对话 >
ap9y2egcb3e 关禁闭 已屏蔽
我四月一日买的江铃域虎9自动柴油四驱,天天进修理厂,这里修好那里坏,至今还在修理厂修着,买车三个月,修理厂修理一个月,一千多公里就报故障,每隔两千多公里修理一次,三在才八千公里不到,都修理七次,拖车两次
2022-07-30 10:18 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56