申精贴,帅客改装之路

轨迹LXL
0浏览/2017-11-10 18:40
+关注
车载导航,用着还行,有倒车影像,原装CD有需要的也可以联系啊看见有车友改装的旋转空调按钮不错,有推荐吗

小圆镜,也挺方便的

放手机比较方便

行车记录仪,刚开始不懂,被忽悠了,不能循环录像,清晰度还行,前后双摄

改装的惠威S600,后来有人说好喇叭被安装的毁了,高音位置不对,哎,只能这样了

网上淘的,合理利用空间

后加的功放,很给力

扶手箱,拉手刹是有点不方便,习惯就好

刚改的座椅,很方便,之前有发过,就不再阐述了,虽说简单了点

侧面就比较多了,门把手,轮眉,车窗亮条,行李架

尾部加装尾翼,总感觉不牢固,后保险杠,尾灯看车友改的很好,广州有改的朋友麻烦拉上我,也想改

前面装饰条,雨刷喷头装饰,大灯改疝气灯

胎压监测,没这个总感觉少点安全感,全车轮胎出,不知道有需要的没,含备胎都是全尺寸

不锈钢的,全车一整套安装的

阅读灯,改的LED,很满意

加装的涡轮增压,怎么说了,其它效果没特别明显的,那个svs的灯现在基本没亮过,就凑合用了

一套两个

功放

第三次换的铺垫,没办法,经常装货很不耐用,不知道有好的介绍没

全车隔音

被扒光了

看图吧,我也不知说啥

看图

做事还是比较负责的

这是改灯的图片,没办法,好多图都没找到,凑合看吧

拆的有点惨不忍睹

中排座椅改的360度旋转,为了方便装货,可惜中排座椅不能放平,有介绍可以改装的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花吻 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
鼓励
2017-11-10 18:56 回复
帅客MPV 关禁闭 已屏蔽
赞,瑞风的要不要可放平车床。
和你原车中独立换,我们二很近广佛
2017-11-10 21:07 回复
轨迹LXL 楼主 关禁闭 已屏蔽

帅客MPV 2017/11/10 21:07:06 发表在 板凳

赞,瑞风的要不要可放平车床。和你原车中独立换,我们二很近广佛

放平是可以的,就是不能向前放平,暂时不想换,因为中排已经改过
2017-11-10 21:09 回复
大鹏1982119 关禁闭 已屏蔽
改不少哦

大鹏1982119 2017/11/10 23:30:14 发表在 4楼

改不少哦

2017-11-10 23:42 回复
qczj发烧友 关禁闭 已屏蔽
还是你车改的好,大工程

qczj发烧友 2017/11/13 11:37:44 发表在 6楼

还是你车改的好,大工程

逛了论坛以后才发现高手如云啊
2017-11-13 14:01 回复
qczj发烧友 关禁闭 已屏蔽

轨迹LXL 2017/11/13 14:01:10 发表在 7楼

逛了论坛以后才发现高手如云啊

梧州车友8591617 关禁闭 已屏蔽
轮胎多少钱

659592432 2017/11/14 10:13:33 发表在 9楼

轮胎多少钱

全要一起五百
2017-11-14 10:23 回复
djy6151 关禁闭 已屏蔽
副驾气囊位置的储物箱搜什么关键词?我没找到
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

djy6151 2017/11/14 11:47:08 发表在 11楼

副驾气囊位置的储物箱搜什么关键词?我没找到

刚看了下是帅客储物盒
2017-11-14 12:06 回复
djy6151 关禁闭 已屏蔽

轨迹LXL 2017/11/14 12:06:41 发表在 12楼

刚看了下是帅客储物盒

不好意思,可否私信一下地址给我,刚刚去搜了,没有搜到,谢谢

djy6151 2017/11/14 12:23:42 发表在 13楼

不好意思,可否私信一下地址给我,刚刚去搜了,没有搜到,谢谢

好的
2017-11-14 12:25 回复
twowt 关禁闭 已屏蔽
北斗星
“车载导航用还行有倒车影像原装CD有需要也可以联系啊看见有车友改装旋转空调按钮错有推荐吗?”      我们这款按钮是直线的换不了,要那种圆的才行,我本来也想换成这种圆按钮,不知还有别的更好的吗

twowt 2017/11/14 17:03:55 发表在 15楼

“车载导航用还行有倒车影像原装CD有需要也可以联系啊看见有车友改装旋转空调按钮错有推荐吗?”      我们这款按钮是直线的换不了,要那种圆的才行,我本来也想换成这种圆按钮,不知还有别的更好的吗

这种也在网上看到了,可惜我的不是圆点
2017-11-14 20:40 回复
梧州车友8591617 关禁闭 已屏蔽

轨迹LXL 2017/11/14 10:23:04 发表在 10楼

全要一起五百

是什么牌子 年份尺寸多少 用了多少公里 五条一样牌子吗?

659592432 2017/11/15 21:33:22 发表在 17楼

是什么牌子 年份尺寸多少 用了多少公里 五条一样牌子吗?

玛吉斯656的,尺寸205*60*16,14年的车,两万多公里
2017-11-16 00:49 回复

轨迹LXL 2017/11/16 00:49:08 发表在 18楼

玛吉斯656的,尺寸205*60*16,14年的车,两万多公里

都是原车的,牌子一样,胎毛都在,开的比较少,
2017-11-16 00:50 回复
aini爱车世家188 关禁闭 已屏蔽
电动座椅改装的多少钱啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56