关于延保购买问题

璀璨如烟火
0浏览/2024-04-28 17:01/发布于 广东
+关注
本人是去年十月底买的,到今天刚好半年了,现在180天内买延保还有优惠,想问下老司机们有没有必要买延保呢?听说压缩机逆变器方向机什么的比较容易坏,去年的车型有没有改善了这些通病呢?我一年大概只会开2w公里以内,现在在纠结要不要买延保,听说延保买了以后也可以退,只是要扣点手续费,大家说说看呗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

方向机和空调确实问题出的多一些,视频网站上修理此类问题的特斯拉车型数量不少,方向机一万多,空调要是碎屑污染通道需全换大概两万多了。

每年两万公里左右的行程,至少开6到8年不换车的适合买。

每年超两万公里年限没到里程先到就很不划算了。

你在深圳?你那边特斯拉专修较多,选择余地大,我这里塞外边陲修车技师远不及东南沿海,而且我开八年后才考虑换,所以我就买了四年延保,主要还有延保没开始用随时退手续费5%的条款,第三年年底退也来得及。

04-29 10:42 来自新疆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

法号小挂 关禁闭 已屏蔽
Model Y
建议如果不差那几千就买上,不然以后真出问题就闹心了。
04-28 18:52 来自海南 回复
共有条对话 >
vicxxl 关禁闭 已屏蔽
Model Y
打算开个四年以上的就买吧,热泵转向机逆变器坏了任意一个,延保都能回本了
04-28 19:00 来自广东 回复
共有条对话 >
ATS4红 关禁闭 已屏蔽
被忽悠买了2年延保。 感觉电车用不到6年就会换了。很多3,4年就换了。 我是提车的时候买的。9700:2年延保+最便宜的龙膜一套。
04-28 22:35 来自四川 回复
共有条对话 >
醉魚 关禁闭 已屏蔽

内心纠结的话就买   反正四年后不想保了  还可以退  

04-29 10:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

方向机和空调确实问题出的多一些,视频网站上修理此类问题的特斯拉车型数量不少,方向机一万多,空调要是碎屑污染通道需全换大概两万多了。

每年两万公里左右的行程,至少开6到8年不换车的适合买。

每年超两万公里年限没到里程先到就很不划算了。

你在深圳?你那边特斯拉专修较多,选择余地大,我这里塞外边陲修车技师远不及东南沿海,而且我开八年后才考虑换,所以我就买了四年延保,主要还有延保没开始用随时退手续费5%的条款,第三年年底退也来得及。

04-29 10:42 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56