大师们 咋着能改善低速下方向盘助力太沉的问题

bzry123 羚羊
0浏览/2022-03-01 21:37
+关注
无意中开了下  3缸斯玛特   方向盘真轻       看来只要不是液压助力的  都轻快         现在开80   感觉方向盘太沉  特别是 停车的时候  , 我已经换过一次助力油了         请问 还有改善的方法么
各抒己见   谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东城楼上楼 关禁闭 已屏蔽
木有,液压助力手感偏沉,就当练二头肌了
2022-03-01 21:47 回复
共有条对话 >
Allaning2003 关禁闭 已屏蔽
逸动
某鱼有改进型的方向机,750一条,我还在考虑中,价格有点贵。据说一指就可以转动方向盘。奔腾x80已经有人换了,据说效果不错。
2022-03-01 22:21 回复
共有条对话 >
凋零2014 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
还行吧,
2022-03-01 22:40 回复
共有条对话 >
ai9zmd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长春车友4211608 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    确实沉 我转弯都和开公交车一样用两个手 比单手更安全
    共有条对话 >
    幻想之男 关禁闭 已屏蔽
    80的机械液压助力手感很好,人机交流感也很好,开快车过弯或者穿插的时候非常稳定,现在有这样手感和回馈的方向盘不多了,且开且珍惜吧。
    共有条对话 >
    采三虫工 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B50

机械助力确实比电子助力沉一些; 前轮胎压高点,转向助力能省点力气。 我都是 2.7 胎压 。

共有条对话 >
    小柏哥 关禁闭 已屏蔽

我是新手,没开过几款车,这个情况还真是没发觉

共有条对话 >
    SinaCool 关禁闭 已屏蔽

太沉的话考虑是不是助力泵或者油液问题

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56