凯八双擎5000公里用车感受——我和凯八一起走过的七个月

87516 160 凯美瑞论坛
只看楼主
nidiminz 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说想订阅此频道戳这里解详情

写在前面

先放张车图写这篇帖子专门去洗锃光瓦亮哈哈哈属实分帅气

各位车友你们台18款凯美瑞双擎2.5HQ车主现在我已经我跑过5000公里在这篇帖子想介绍自己爱车以及这段时间驾驶感受为各位喜欢凯美瑞或者想买凯美瑞朋友做个参考

第次发这种类型帖子若有任何错误欢迎指正感谢鉴阅

侧颜轮毂分帅气夏天太阳这么灿烂车子也加有质感

当初为什么选择凯美瑞主要身边朋友数都丰田据说质量比较然后第代凯美瑞比以前改年轻化本人真实体验过之后确实感受到这车还比较皮实耐开外观也比较吸睛

外观较年轻化细节处理

外观来说个人感觉比较运动比较遗憾18混动款没有锋尚版然应该会提锋尚这两辆车旗舰版显稳重锋尚版显激进运动各有千秋吧

个人认为最帅角度可以看到前面镀铬中网提升豪华感镀铬装饰条紧紧包裹蓝色车标非常新颖腰线水平横贯车身

全LED车灯外加灯透镜亮度集中日行灯示宽灯转向灯以L型设计细节非常精致层次感较强整个车灯看起来层次分明非常传神

尾灯亦为LED亮度细节方面字母表示混动车型看起来

后视镜双色设计面有转向指示灯黑白配色有种反差美

唇微微向前延伸有种赛道风范我非常喜欢驾驶位有触摸落锁功能车以后触摸门把手感应区就可以落锁科技感也算加强自己驾车乐趣

感觉前唇设计有些雷克萨斯风格Z字形黑色装饰条帅到爆炸

内饰较豪华风格偏动感

内饰方面比较运用软包以及木纹饰板给人种比较豪华感整体内饰偏向动感设计坐在驾驶舱能够体验到全车焦点感觉

驾驶座总览皮质方向盘握感充实平时驾驶方向盘偏重无虚位方向盘按键挺面主要控制仪表板内容蓝牙以及通话面主要自动巡航跟车距离调节适应来就非常方便

副驾驶照片对称中控设计非常新颖我最喜欢在这台车驾驶员处于核心位置驾驶乐趣哈哈哈

这台车各种驾驶模式之间相差经济跑法就要忍受起步延迟加速迟钝运动模式动力幅度提升同时噪音油耗都会

快跑到5000公里……凯美瑞混动版仪表盘换成能量表科技感爆表感觉自己驾驶未来科技结晶在这里可以调节HUD开关各种安全配置胎压报警雷达辅助等系列功能

油耗方面可以看到概4.6个油没有宣传那么过我经常跑市区然后使用经济跑法这个油耗我还满意

中控屏虚拟按键并且清晰度图看非常清晰可以自主存储其他倒车影像之类显示可以调节灯延时关闭非常平时在停车场停车之后还会有照明光源

横贯副驾驶手套箱延伸至换挡杆部位装饰条银灰色木纹非常典雅但这个颜色并让人觉死板反而加灵动

前后排座椅均为皮质座椅厚实柔软前排手枕皮质包裹非常加分平时开累主驾驶电动调节座椅记忆主副驾驶都有通风加热冬夏季舒适度都

总来看内饰气质这款把握稳稳当当豪华感并且在舒适度体验感给我反馈也非常同时对称中控台设计又盘活整个中控区格调让它给人感觉同寻常加年轻自由

空间平均水平以后排乘坐两人为

凯这台车对于我平时工作需要接送父母过节送礼空间需求完全满足总体来说在同级别车型中空间表现偏后排中间凸起没有处理导致后排只能坐两个人

前门拍摄可以看到驾驶座腿部空间这样平时开容易累副驾驶纵深比主驾驶深点

后排座椅度适中靠背角度可以电动调节中央扶手设置控制按键主要控制空调音响后排设置出风口从图里可以看到中间凸起所以半中间都没办法坐人后排乘坐两个人为

后备箱没有亮点仅仅满足日常需求平时逢年过节送个礼装装酒水绰绰有余过必须注意后排座椅没法放倒只能把唱东西从后排中央扶手位置穿过去需要注意

帅照分享你我都在路

这张个月前照片可以看出Z型前脸细节凹凸有序(咨询朋友以后贴固驰主要防止刮擦)

贴膜拆门把手非常心疼人吐槽日系车车漆较薄我自己确实也遇见这种情况擦车容易划出细划痕仔细对阳光看出来贴个膜就ok而且挺贴合去几乎看痕迹

蓦然回首就在灯火阑珊处

凯存在为我生活提供便利增添乐趣希望各位车友车主观望中朋友我与君共勉

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      起什么都重名咋办 君越 关禁闭 已屏蔽
      你说你提HG照片可HQ照片
      2019-08-11 0+1
      nidiminz 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

起什么都重名咋办 2019/08/11 16:57:32 发表在 沙发

感谢您指正我没注意打错

起什么都重名咋办 2019/08/11 16:57:32 发表在 沙发

朋友问我车什么款型直都说配豪华版比较顺嘴嘿嘿座椅加热全景影像鲨鱼鳍这些旗舰配置确实我惯性思维
      乘风破浪EG 阿特兹 关禁闭 已屏蔽
      侧面帅炸
      彩龍 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被彩龍设为精华帖

帖子标题双擎5000公里用车感受——我起走过个月

精华理由感谢分享
      爱在璨海寄悠 明锐 关禁闭 已屏蔽
      车衣我也做车衣确实漂亮
      积极青年121 关禁闭 已屏蔽
      顶楼主

璨海寄悠8475 2019/08/11 20:21:02 发表在 6楼

车衣我也做车衣确实漂亮

两万内饰膜

乘风破浪EG 2019/08/11 18:36:30 发表在 4楼

侧面帅炸

谢谢

am5l7myen 2019/08/11 20:22:21 发表在 7楼

顶楼主

谢谢
      gsj8696 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      顶帖
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      远古灰太狼 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      你这车衣提车半年车身都太阳纹
      2019-08-12 0+1
      鲜血的重量 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      车衣太贵封釉行吗车衣太贵封釉行吗
      goldcoast16888 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      我前阵子也发精华文章起分享
      axm62dtla 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      毯要用

古灰太狼 2019/08/12 14:19:08 发表在 12楼

你这车衣提车半年车身都太阳纹

内饰膜两个车衣今年贴去年提当时还没意识到车衣重要性

aa8a2rbcf 2019/08/12 14:27:01 发表在 13楼

车衣太贵封釉行吗车衣太贵封釉行吗

车衣效果狠狠心

goldcoast16888 2019/08/12 15:07:37 发表在 14楼

我前阵子也发精华文章起分享

共勉哈兄弟

axm62dtla 2019/08/12 21:34:18 发表在 15楼

毯要用

从朋友那拿没要钱
      goldcoast16888 翼虎 关禁闭 已屏蔽

nidiminz 2019/08/12 21:38:49 发表在 18楼

共勉哈兄弟

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56