14比亚迪1.5T空调内外循环自动频繁切换正常吗?

青岛车友7623223
0浏览/2024-03-25 18:24/发布于 山东
+关注
14比亚迪1.5T空调内外循环自动频繁切换正常吗?特别是红路灯临近停车时车速减下来就会切换,没感觉很奇怪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
供参考
比亚迪的空调内外循环自动切换功能是为了优化车内空气质量而设计的。在某些情况下,比如外界空气质量较差或车内空气质量需要改善时,系统会自动切换内外循环以提高车内环境的舒适度。

关于你所提到的红绿灯临近停车时车速减下来就会切换的情况,这可能是由于车辆感应到车速降低,为了避免发动机尾气进入车内,自动切换到内循环模式。而车速恢复后,系统可能会再次评估外界空气质量,并相应地切换到外循环模式。

然而,如果这种切换过于频繁或感觉不正常,可能是空调系统存在问题,比如传感器故障或控制模块出现问题。在这种情况下,建议到比亚迪的官方维修站点进行检查和维修,以确保空调系统的正常工作。
03-25 21:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
风云诡谲 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
等红灯会这样,因为尾气多。重新开起来速度过40,一会就会切换回去。
03-25 21:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
翻归食鹅 关禁闭 已屏蔽
这个好像没怎么留意
03-25 22:45 来自安徽 回复
共有条对话 >
开不起豪车的男人哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
确实是这样的
03-29 12:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
道路已清空 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

我的要点一下内循环才会这种方式。再点一下就常内循环了。这方式好啊,快起来外循,车低于30就内循,不然吃前车尾气啊。

03-30 07:35 来自云南 回复
共有条对话 >
梦想为你所想 关禁闭 已屏蔽
空调升级造成的
04-03 07:19 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56