缤果这颜值~终于提车啦!

煊崽丶 五菱缤果
0浏览/2023-05-29 15:02/发布于 浙江
+关注
五菱缤果这颜值,咋拍咋好看!
缤果提车了,上牌了赶紧疯狂拍拍缤果~
跟闺蜜们不管多久没见面,我们彼此都是老样子,脾气差说话大声不注意仪表,可是永远笑的那么开心~
阳光明媚跟好闺蜜一起出来踏青啦,开上五菱缤果,回头率简直不要太高了,出片率也妥妥的呀週我太爱辽。有一说一,我家阿花真好看~后备箱还能塞进一只阿茶,但她不让我放照片,可惜!

还有790L的下沉式后备箱,都可以装得下两个180的大帅哥了。心动的感觉啊!哈哈!
续航方面也完全没问题!
203KM和333km两种续航高颜值城市代步车!
1度电可跑10公里以上!在家里充,每天定时充电~每度电只要0.3元!一个月大概只用100来块的电费,比起油费省下1k有了~家里的老油车就出门远途使用吧!
还支持快充!30分钟可从30%冲到80%!快充用的比较少,一般和朋友出去跨城到台州去玩耍需要补下电再回来,如果去朋友家过夜,那随车充一整天也查查不对啦!
温州市区城市代步绰绰有余~~夏天空调打满,远程把空调打开、跑步过太阳、也太快乐了吧!
这么全面且高颜值的小车车,也太棒了吧爱了爱了!!
最近买缤果送的真的好多、露营套一整套,让我爸下来才一起搬走!
#适合女生开的车#遇见缤果一见钟情#五菱缤果#颜值天花板#五菱#时尚#新能源#新能源汽车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱做饭的尚老师 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
2023-05-30 15:14 来自海南 回复
B及颜王 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我183
2023-05-31 09:45 来自黑龙江 回复
混在普陀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-31 20:00 来自湖北
    桃白灬白 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-31 20:02 来自福建
      人类的名字准 关禁闭 已屏蔽

不如零跑的底盘稳,车辆的乘坐感受很妥当,底盘结构设计合理,即使行驶在不好的路况下都比较稳定,可以亲自试一下

2023-06-02 12:38 来自江苏 回复
      尘月朦胧 关禁闭 已屏蔽

安全最重要吧,我买的零跑T03,车辆的安全气囊和坐椅的安全带系统也非常完善,十分有保障,本人惜命

2023-06-02 12:41 来自江西 回复
      宁德车友2748693 关禁闭 已屏蔽
      垃圾车,我买的333,续航才218
      2023-06-02 22:14 来自福建 回复
      沫沫oyx 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-03 10:54 来自重庆
        张奕彬4056 关禁闭 已屏蔽
        我还以为是多好的车,看了一下配置还不如我零跑一根毛,真是垃圾啊
        2023-06-04 19:02 来自广东 回复
        丘比龙2016 关禁闭 已屏蔽
        五菱缤果
        今天刚订了同款颜色的给我老婆练车用
        2023-06-09 22:43 来自广西 回复
        光明一世 关禁闭 已屏蔽
        轩逸

这周去看实车,别管别人怎么说,自己去试驾,适合自己就是最好的。

话说车便宜,不比自行车香嘛

2023-06-10 10:40 来自江苏 回复
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        JimmyChan 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

2023-06-13 14:42 来自广西 回复
        荒诞的迷航 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-06-26 09:16 来自内蒙古
          温州车友小周哥哥 关禁闭 已屏蔽
          加我微信s609142609,聊一下续航问题
          2023-07-11 12:53 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56