记我人生的第一辆车,起亚小焕驰,简称K1~嘻嘻嘻

广州车友6184769
0浏览/2022-03-29 22:27
+关注
新车开回家途中偷拍一张

提车过大年了

我就喜欢这种三幅设计的方向盘

给方向盘加个套

四儿子服务还行

这个360记录仪时不时就会给我闹故障,还好都能恢复

初期的时候在停车场练车

跟我的009电动车合影别说,眼神还挺像的

过年在公司乱停

停车场

停车场

车尾巴平淡是福

广州大道

公司停车位

这个角度还行

旁边的老别克挺经典,但美系车不是我的菜

停车场里的难兄难弟

大家好,我是来自广州的一枚小伙子~从小喜欢车,不管是摩托车还是其它有轮子的车,可能是自小家庭不太富裕,所以一直以来都是上网看汽车网站、看二手汽车杂志、站在路边看看过往的车辆,包括在停车场但人长大后,就慢慢变得现实而麻木了,特别是这些年不断发展的电车,另我感觉以前那个燃油车的美好年代逐渐退去了,其它人我不知道,但我从小喜欢闻汽车的尾气味道,以及喜欢听燃油车呼油的声音。曾几何时我认为我不会再爱现在各种过度设计的电车和燃油车了,现在很多车都是市场导向,各种哇众取宠的设计来讨好所谓的年轻人,好多车都过度设计,线条和各种奇奇怪怪的菱角等设计恨不得全部加在一个小小的车身上。我喜欢90年代那些日系车简单而低调的线条设计,特别是那个年代的本田车,车身低矮、边角圆润,很有东方人的含蓄典雅、内敛的气质,我看到那些老车,就像看见自己心仪的伴侣一样。额~扯远了,回归正题,其实本来我并没有任何买车的计划,说来也奇怪,因为某天晚上因为婚恋问题跟老妈闹不愉快,随口说了一句,既然现在结婚那么难,我也不想再压抑自己了,就买个车吧,然后脑子一热,就开始去汽车之家看车了,一开始我就给自己定了个价格范围,不能超过10万,因为我知道自己事。最开始看了广汽GS3,但想想价格还是贵了一点点,而且我人比较瘦,不太配,然后又看看飞度,感觉最新款飞度价格贵,配置极低,样子还不符合我的审美,算了~然后又看了吉利远景,可惜停产了,然后又看了宝骏310,价格很是诱惑,打电话过去4S店说N年前就没得卖了,态度还很差,我粤语粗口在心里憋着~最后看了一下那个长安的什么翔,感觉车子设计极不协调,明明轮子那么小了,还故意把车身搞得又高又长,在我看来这就是强行为了迎合市场的畸形要求而造的车~最后就看到了起亚焕驰了,一看这车外观还行,没有过度设计,车头好看,车尾虽然平庸,但还能接受,车头短非常适合过狭窄的弯。然后马上就去4s店订车了,没有现车,然后一个月不到就提车了。1月份提的车,到现在没发现有什么问题,感觉小车在城市就是好开,再小也是三箱车,安全还是有保障的,尾箱还鬼死咁大全部下地8万整,我不介意给四儿子赚一点,合理就好。你好我好才是真的好,希望明天会更好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Longsail123 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地?
2022-03-29 22:42 回复
天津车友7588685 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    现实_好 关禁闭 已屏蔽
    支持一下
    2022-03-30 11:46 回复
    白日梦想家555 关禁闭 已屏蔽

这是好车,实用没毛病

su逸风 关禁闭 已屏蔽
    欢迎加入焕驰大家庭, 建议加上雾灯,有配料的,晚上亮很多
    阿狼老师 关禁闭 已屏蔽
    焕驰
    久违的提车帖
    本乐i 关禁闭 已屏蔽
    焕驰
    哇哦,高配,挺好的,我当时想买买不到,买的中配
    之家车友1496665 关禁闭 已屏蔽
    焕驰

去年8月份优惠5000,天窗版落地不到7万

米高梅5200 关禁闭 已屏蔽
    坦途
    多少钱下地???
    小锋amg 关禁闭 已屏蔽
    圣达菲经典
    把雾灯安上会很好看
    甲斯特嘟亿特 关禁闭 已屏蔽

是的,K1,我选的车牌尾数就是K1,嘻嘻……

差一个月就两年了,24000公里,20款精英,也8整落地,粤L

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    恭喜恭喜
    鑫丰通讯 关禁闭 已屏蔽
    原来新款已经没有雾灯了
    转身未来Y_512 关禁闭 已屏蔽
    你八万落地是全款还是分期?
    zy115501 关禁闭 已屏蔽

这车挺好

职责与荣耀 关禁闭 已屏蔽
    焕驰
    恭喜,加入大家庭
    chenjige 关禁闭 已屏蔽
    油耗不低吧
    南宁车友6797990 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,加入老k大家庭
    lymini 关禁闭 已屏蔽

头像微信加一下,入广东群

天津车友7588685 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56