热门 携手共同十万公里 我的经典一代锋范!

全部回复 只看楼主

AA豆腐佬 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

你不了解a 2017/08/15 17:37:21 发表在 40楼

这都被你看出来了,追尾三次才问人家要那么一点钱,楼主确实人比较实在

要多了走保险,浪费时间和精力!
2017-08-15 17:56 回复
Turbo_咆哮 关禁闭 已屏蔽
同是粤H的路过
雅阁

Turbo_咆哮 2017/08/15 20:16:08 发表在 42楼

同是粤H的路过

2017-08-15 20:44 回复
Turbo_咆哮 关禁闭 已屏蔽

AA豆腐佬 2017/08/15 20:44:25 发表在 43楼

幸好幸好
肇庆车友2580513 关禁闭 已屏蔽

AA豆腐佬 2017/08/15 08:22:18 发表在 37楼

要买就买雷凌双擎

16万哦
Foyouankang 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
不得不说,南方的空气环境就是好,各种干净
Evan306 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
粤W同颜色来报到,我的12款马上六万公里了,其中有超过三万公里是跑罗定到肇庆的高速,四月份在宋城墙那个红绿灯被商务车追尾赔了我五百,伤了指甲盖那么大
雅阁

Evan306 2017/08/17 19:39:04 发表在 47楼

粤W同颜色来报到,我的12款马上六万公里了,其中有超过三万公里是跑罗定到肇庆的高速,四月份在宋城墙那个红绿灯被商务车追尾赔了我五百,伤了指甲盖那么大

宋城墙,好地方
2017-08-17 19:40 回复
她似蜜桃 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

AA豆腐佬 2017/08/13 15:54:16 发表在 主楼

今日去保养,不知不觉小饭已走过了十万公理了。已十万公理出头了。买了听说会静音一点的金嘉护,放弃了多年的美孚。开始放油!底盘检查部份!三角臂还很好!中部加强筋拖底刮痕,可无视饭饭底盘本来就底无法避免。机发动机仓部份,个人卫生有问题请无视!可靠的HONDA发动机伴随多年不掉链子!外观部份检查,唉!已伤痕累累!尾杠被三次追尾都是私了,1次收三百,1次收伍百,1次收二百,但我未修过右后雨挡在高速上被大货车多出的绳头打中,我还以为会爆玻璃呢,所以话远离大货!手贱贴的亮条开始裂了!伴随多个黑夜的大灯,当然系讲改后的大灯,小饭不改大灯难开夜车!制动部份检查刹车盘多条小刮痕,最无语的是4条胎,3个牌子!今年...

本田值得信赖
情感的禁区2015 关禁闭 已屏蔽

AA豆腐佬 2017/08/13 15:54:16 发表在 主楼

今日去保养,不知不觉小饭已走过了十万公理了。已十万公理出头了。买了听说会静音一点的金嘉护,放弃了多年的美孚。开始放油!底盘检查部份!三角臂还很好!中部加强筋拖底刮痕,可无视饭饭底盘本来就底无法避免。机发动机仓部份,个人卫生有问题请无视!可靠的HONDA发动机伴随多年不掉链子!外观部份检查,唉!已伤痕累累!尾杠被三次追尾都是私了,1次收三百,1次收伍百,1次收二百,但我未修过右后雨挡在高速上被大货车多出的绳头打中,我还以为会爆玻璃呢,所以话远离大货!手贱贴的亮条开始裂了!伴随多个黑夜的大灯,当然系讲改后的大灯,小饭不改大灯难开夜车!制动部份检查刹车盘多条小刮痕,最无语的是4条胎,3个牌子!今年...

你这不是地球梦发动机吧,十万的话积碳会有的
情感的禁区2015 关禁闭 已屏蔽

yuke258 2017/08/14 15:07:57 发表在 9楼

同款车,跑网约车已经15万公里了,没毛病。本田车值得买。有钱了还是买本田。

我的地球梦如果到十五万公里不知道有没有劲了
yuke258 关禁闭 已屏蔽

情感的禁区2015 2017/08/20 14:38:33 发表在 51楼

老款发动机,15万公里了,动力十足。
雅阁

情感的禁区2015 2017/08/20 14:38:33 发表在 51楼

做好保养罗,每个人驾驶方式都不同
2017-08-20 15:15 回复
武汉车友1489347 关禁闭 已屏蔽
底盘真心干净
雅阁

悲伤式开始 2017/08/20 15:21:28 发表在 54楼

底盘真心干净

2017-08-20 15:22 回复
唐山车友4079926 关禁闭 已屏蔽
樓主是肇慶哪的,我也是剛入手的二手車主,我在端州區,可加個微信交流下?
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友5117871 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

潙伱丶顛覆所洧 2017/08/15 07:57:38 发表在 33楼

我的已经开了14公里了 发动机变速箱没出过故障

手动自动?
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

AA豆腐佬 2017/08/14 17:14:17 发表在 11楼

对,肇庆高要的,你肇庆哪?

我也是肇庆高要的
    雅阁
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56