2023汽贸价格受惠4万能下手吗

cici可以吸
0浏览/2024-03-05 14:17/发布于 湖北
+关注
23款,至享19.38 送二排航空铝地板,迎宾踏板,优惠4万能下手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拖车有板牙 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
那是很可以咯。这个价格是触底清仓咯。送地板装潢的车子,应该都是在上海那里的专卖店出来的车子
03-05 14:40 来自广东 回复
共有条对话 >
无利不起早晨练 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
有购置税吗
03-05 16:48 来自河北 回复
共有条对话 >
无利不起早晨练 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV
这优惠可以
03-05 16:49 来自河北 回复
共有条对话 >
因你而精彩哦 关禁闭 已屏蔽
那家店里优惠这么多,我也去提一台
03-05 16:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
cici可以吸 楼主 关禁闭 已屏蔽
裸车价没啥优惠了,等我去踩个雷再跟你们说
03-05 17:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
好想有靓车 关禁闭 已屏蔽
风云2

不着急的话,再等等。插混出,老款必然清库存

03-05 17:57 来自上海 回复
共有条对话 >
暉长爱车 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
邯郸4S店店里就能优惠这么多,额外赠送大理石地板+迎宾踏板。有兴趣可以联系我
03-05 19:10 来自河北 回复
共有条对话 >
gxren 关禁闭 已屏蔽

清库了?

03-06 11:21 来自广西 回复
共有条对话 >
PanOne1 关禁闭 已屏蔽
是上海那家吧
03-07 11:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
青岛车友666 关禁闭 已屏蔽
这车销量是真低啊,低的都不敢入手,
03-07 13:20 来自山东 回复
共有条对话 >
aa6s5ymy3 关禁闭 已屏蔽
看了几次想入手这款车。不知哪个四s店有这伏惠,次顶配的?
03-10 14:37 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a7r0kxvfjdp 关禁闭 已屏蔽
要看下生产日期,2024年生产的才行
03-10 19:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
车就是一交通工具 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

对于老车主来说,现在的价格都可以闭眼下手。

03-10 23:42 来自河南 回复
共有条对话 >
祺乐无穷5651 关禁闭 已屏蔽
在湖北哪家店看的?我也想去看看。
03-11 11:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
无锡车友8872430 关禁闭 已屏蔽
无锡周边哪家有这优惠啊!想要一辆
03-24 14:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
Leo至享行万里 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
你好,我也关注了!现在河南郑州,山东潍坊,河北邢台 河北邯郸,上海都有这样的新车,致享优惠四万,越享优惠三万八,优享可能是三万六
03-24 22:48 来自北京 回复
共有条对话 >
红枣牛奶 关禁闭 已屏蔽
博越
这个价格可以了,昨天我去杭州名爵浙江申孚潮选4S店优享优惠1.4还不保证是三个月内的车。
03-26 14:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
傻大宝8073 关禁闭 已屏蔽
福克斯

最近在抖音也一直在看,确实上海、郑州、邯郸很多都报了4万的全款优惠,但是貌似都是去年9、10月的车

03-26 14:59 来自北京 回复
共有条对话 >
jjkgame 关禁闭 已屏蔽
上海的4s报价都4个加。22款清仓的时候汽贸-7个。
04-10 18:22 来自山东 回复
共有条对话 >
地球是哥捏圆的 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
你是询的上海车享那家的吧。
04-10 21:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56