买车选择困难症

台州车友5084107
0浏览/2023-06-27 12:04/发布于 浙江
+关注
万能的车友圈。想问问大家宝马5系的领先M运动和尊享M运动到底选择哪个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

煎饼加俩蛋 关禁闭 已屏蔽
肯定尊享呀
2023-06-27 15:10 来自山东 回复
共有条对话 >
你跪安吧 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

预算充足尊享,预算紧张领先

新手司机尊享,老司机领先

享受型尊享,要求不高领先

2023-06-27 15:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
云南足球迷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

嗨,你这问的,有钱钱又足肯定是贵的高配尊享嘛,用钱紧一些就下来一点买领先了嘛!

2023-06-27 15:48 来自云南 回复
共有条对话 >
爱车奥特曼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
45万都出了 还差那几万???????
2023-06-27 16:12 来自广东 回复
共有条对话 >
闲来无事把花种 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

直接行政,YYDS,

2023-06-27 16:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
cxyabb 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

40大几万都出了,还差那几万吗,入尊享,不然会后悔

2023-06-27 17:13 来自四川 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个不用纠结,手里钱多且预算高的直接上尊享的,要是囊中羞涩预算低的话那就上领先呗,反正一分价钱一分货,尊享能给你带来更多的舒适型与心理满足花钱使人快乐
2023-06-27 18:10 来自河北 回复
共有条对话 >
孤独的小胖_ 关禁闭 已屏蔽
我们这领先最高能优惠7.5,尊享优惠6.5,最后选择了领先,我以为车价高的优惠大……原来是我错了
2023-06-27 18:40 来自新疆 回复
共有条对话 >
小草就是我 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
问就是想上尊享
2023-06-27 23:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
绿色树叶2018 关禁闭 已屏蔽
根据我多次买车的经验,我自己总结的,

家用车有2种,一种是代步工具,比如速腾、朗逸之类,这种车满足基本需求就行,动机别太差,配置高了有啥用,座椅手动的又咋了,不就是个大众吗,手动调个座椅也不掉价,配哈曼卡顿也不适合听歌呀,因为隔音不好。

另一种就是“改善型豪华车”了,比如宝马5系,它不是一个单纯的代步工具。显然这种车配置越多越好。我反正不接受一个没有座椅通风没有后排独立空调,没有带铭牌音响的宝马5系。我买的是尊享,我现在都后悔当初没买行政,最好再选装后排的通风加热。因为我买这个车,图的就是高级和享受!!!

所以你还要经先吗?除非你觉得5系对你也是一个代步工具,开两三年就换了,你当我没说。
2023-06-28 00:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜

尊享现在不知道还有没有抬显,没有抬显的话,直接选个领先的吧。

2023-06-29 10:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56